- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr unseren ersten Urlaub auf Kreta verbracht. Als wir angereist sind wurden wir sofort sehr herzlich von dem Hotelpersonal empfangen. Wir persoenlich hatten in dieser Woche absolut nichts, aber auch wirklich gar nichts an dem Hotel auszusetzen! Im Gegenteil, wir sind absolut begeistert und wuerden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Service ist super und steht jederzeit fuer Fragen oder Anliegen bereit. Das Essen war ebenso sehr zufriedenstellend. Da war fuer jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich zu gleich! Unser Zimmer war fuer 2 Personen gross genug und sehr sauber. Zusaetzlich wurde das Zimmer taeglich gereinigt mit allem drum und dran. Das Meer ist zu Fuss sehr gut vom Hotel aus zu erreichen und ist circa ein Fussweg von nicht einmal 5 Minuten. Straende(Sandstrand) waren sehr sauber und auch hier wurden wir bestens bedient (Sonnenliegen, Schirme gegen eine aktzeptable Gebuehr ). Das Abendprogramm dass das Hotel anbietet ist sehr angenehm und fuer jedes Alter. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und dennoch unterhaltsam. Wir persoenlich koennen das Hotel jedem weiter empfehlen, der einen angenehmen und entspannten Urlaub verbringen moechte und trotzdem seine Freizeit nach Lust und Laune gestalten moechte, denn Moeglichkeiten gibt es hier genug!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natascha, wir finden es wunderbar, dass Sie Ihren ersten Kretaurlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie von uns voll und ganz überzeugen konnten. Zudem freut es uns, dass Sie angenehme und entspannte Ferien bei uns hatten und uns weiter empfehlen können. Der Service unserer Mitarbeiter wird bei uns ganz groß geschrieben, damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns hat! Vielen Dank für die wundervolle und ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie auch ein zweites Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüsse vom gesamten Katrin Hotel & Bungalow Team!