Ich war nun zum 5. Mal im Eurohotel Katrin und bin wie immer begeistert und sehr erholt. Auch in diesem Jahr kann ich das Personal sehr hoch loben und bedanke mich bei jedem einzelnen, für seine Bemühungen.
Die Zimmer sind in den vergangenen Jahren renoviert wurden und haben sich stark verbessert. Lediglich die Dusche mit der beweglichen Glasscheibe hat uns etwas gestört, weil viel Wasser ins Bad gelaufen ist.
Das Essen hat uns sehr, sehr gut gefallen. Täglich wechselnde und vorallem griechische Gerichte. Wer hier mäkelt, hat einfach keine Ahnung von der griechischen Küche :) Lediglich das Essensangebot an den Toiletten des Restaurants würden wir woanders hin verlegen. Die Arme Dame hat sich den ganzen Abend die Beine in den Bauch gestanden, weil dort unten kaum jemand hin gegangen ist...
Der Service ist 1A und in nichts zu bemängeln. Wir haben auf eigenen Wunsch am 2. Tag andere Zimmer bekommen und alles lief einwandfrei ab. Die Zimmerreinigung könnte im Badezimmer etwas genauerer sein aber dafür möchte ich keinen Stern abzug geben.
Stalis ist ein wundervoller Ort und wie ein 2. Zuhause für mich. In der Umgebung ist alles zu finden, Supermärkte, Bars, Restaurants und ein toller Strand.
Die Animateure haben uns leider nicht gefallen. Ich kenne so tolle Teams aus meinen vergangenen Urlauben im Katrin und dieses war leider das schlechteste. Totale Schlafmützen :(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cristina |
Liebe Christina, Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte bezüglich unseres wunderbaren Services. Zudem sind wir auch stolz, dass Sie unserem Hotel 6 Sterne vergeben! Wundervoll, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben! Wenn Sie wieder auf der Suche nach Erholung, einzigartigen Service und Qualität sind, kommen Sie uns wieder besuchen. Wir würden uns riesig darüber freuen! Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse von Kreta und dem gesamten Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team