Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maurice (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Schönheitsflecken

Ein landschaftlich sehr schönes Hotel direkt in einem Berghang gebaut. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Die Fläche des Hotels wirkt somit sehr groß. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Die Wege zum Restaurant, zur Bar und zu den Pools sind von hier sehr kurz und gut erreichbar. Leider sind die kurzen Wege auch nachteilig, da es an der Bar abends etwas lauter werden kann und auch viele Leute das Gebäude auf dem Weg zum Restaurant passieren. Unser Zimmer war auch sehr hellhörig. Wir konnten uns damit aber arrangieren.

• Das Essen war reichhaltig und frisch. Morgens kann man sich ein frisches Omelett bestellen und zum Abendessen wird abwechselnd Fleisch oder Fisch vom Grill serviert. Einen großen Minuspunkt müssen wir leider aufgrund der Getränke geben. Im All inclusive Paket kann man sich an vielen Orten (Restaurant, Pools) die Getränke selber zapfen. Leider sind die Getränke minderwertig und lokale Billigware, diese haben uns überhaupt nicht zugesagt. Wir haben uns täglich mit Getränken vom Supermarkt eingedeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind hier wirklich sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist aufgrund der zu überquerenden Schnellstraße beschwerlich, man benötigt allerdings nur 5 Gehminuten bis zum Strand und zur Flaniermeile "Stalis". Der Flughafen ist in unter 30 Minuten erreichbar, was bei einer kurzen Reise auch sehr vorteilhaft ist. Der Ort Stalis ist Ideal für Leute die nicht ganz so viel Trubel haben wollen, aber dennoch etwas erleben wollen (schöne Lokale und Bars). Wer Party möchte kann mit dem Bus oder Auto in ca. 5-10 Min. nach Malia fahren.

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot kaum genutzt, da wir größtenteils den Tag am Strand verbracht haben. Die Pools sind sehr schön und Abends kann man auch mal ne runde Tischtennis spielen. Animation, Wellness und den Fittnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, Wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung unseres Hotels. Unsere immer gut gelaunten Mitarbeiter sind einer der wichtigsten Bestandteile unseres Hotels, zudem ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit uns deutsch sprechen können. Im Namen des gesamten Teams sagen wir Danke und hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom gesamten Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team