für die erste nacht haben wir ein zimmer zur durchgangsstraße erhalten. an tiefschlaf war nicht zu denken, obwohl wir die fenster zu gemacht haben und erst um 2.00 Uhr nachts eingechekt haben. immerhin war der balkon zur straße. wer es mag:-)). die einrichtung ist eher spärlich. am nächsten morgen bin ich entspannt zur rezeption gegangen und mir wurde sofort geholfen. extrem professionell wurde mein anliegen bearbeitet. wir haben dann einen kofferservice und ein relativ schönes zimmer in der anlage mit den 6000er zimmernummern erhalten. eigene anlage mit eigenem pool und eigener snack bar incl. dem super mattihas barkeeper. ein für gehbehinderte vollig ungeeignetes hotel. mein sohn hatte sich die kniescheibe im meer verdreht. da war ein besuch im speisesaal eine qual.
wir hätten gern unsere koffer ausgepackt. das ging leider nicht, da kaum ablageflächen vorhanden waren. die dusche ist mit 70x70cm mickrig. das erste zimmer zur durchgangsstraße hätte sicherlich nur 1 sonne von mir erhalten. das liegt an der einfachsten ausstattung, dem 3qm balkon für 4 personen mit lage zur strasse und dem extremen strassenlärm. schade nur, das erst probiert wird diese zimmer los zu werden. bei 3600€ sicherlich nicht förderlich für weiterempfehlungen. hier muß über kurz oder lang etwas passieren, wenn die gäste gehalten werden sollen. denn 2 wochen in dem ersten zimmer hätten meine gesamtwertung sicher anders ausfallen lassen!
wir haben zwei wochen das essen regelmäßig genossen. die kinder sind beide sehr zufrieden gewesen. kein gemecker, toll. obwohl meine kinder natürlich auch gern pommes, spaghetti, pizza und burger essen. das haben sie aber nicht die zwei wochen durchziehen können. also von hier aus ein großes lob
das personal ist professionell freundlich. die rezeption ein guter dienstleister. von der taxibestellung über die organisation einer wc reparatur alles super. die reinigung der zimmer wurde regelmäßig ordentlich durchgeführt. hier ein lob an meine liebe frau, sie macht das gründlicher:-). gute organisation der kellner auch bei stoßzeiten, dank dem servicechef.
eine tolle aussicht hat uns jeden tag beglückt. die durchgangsstraße ist durch die entfernung zum neuen zimmer, nicht mehr störend. wer etwas erleben möchte kann sich ein auto mieten. wir haben das über die rezeption erledigt. das ist zwar etwas teurer aber auch bequem. für die extremsparer unter euch ist das jedoch nichts:-)). wer sich vor dem urlaub einen reiseführer besorgt, hat auf jeden fall die notwendigen infos für ausflüge, die auch durch die reiseveranstalter geboten werden.
unser pool war klein, sauber und top gelegen. die snack bar nah. ein traum für den gestressten familienvater. an sport und animationsangeboten haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|