Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Besser als erwartet!

Das Hotel ist wirklich sehr gut, es gibt zwar ein paar kleinigkeiten die besser sein könnten, aber es ist wirklich nicht so wie es in manchen vorherigen Bewertungen geschrieben wurde! Beste Reisezeit meiner Meihnung ist im August, wir hörten von anderen das im Juli 40 °C waren, im August weit aus angenehmer (30°C)

• Zimmergröße war ausreichend mit Balcon. Der Safe war bissl schade, weil man dafür 10 € pro woche zahlen musste damit man ihn nutzen konnte, das war bisschen schade und fand ich über trieben Teuer!

• Jeder findet etwas zu Essen, es gibt wirklich immer für jeden Geschmack irgendetwas. Es war zwar grundsätzlich zu ölig und der Fisch oder auch die Nudeln schwammen im Olivenöl, aber dennoch hat es sehr gut geschmeckt und es gab jeden Abend etwas anderes. Es war zwar Früh und Mittags gleich, aber abends sehr abwechlungsreich. Die Getränkle waren grundsätzlich zu süß, aber die griechen mögen es ja süß! Man konnte alles mir Wasser mixen und dann war es auch ok!

• Wir waren erstmal angenehm überrascht das alle im Hotel deutsch kenntnisse hatten und wir nicht viele Kommunikationsprobleme hatten.

• Bushaltestelle und Strand sind je ca 5 min entfernt (die Busse kommen zwar grundsätzlich 10 min zuspät oder sind voll, aber da kann das hotel nichts dafür), es ist also alles gut zu fuss erreichbar. wenn man zum Strand runter geht kommt man an der Touristen straße lang, wo alle Geschäfte täglich bis ca. 24 uhr auf sind und es jede menge Lokale und Cocktailbars gibt.

Die Animation war eigntlich ganz super, jeden Abend gab es ein anderes Programm, oft war es sehr lustig, aber einiges auch eher fad. Wir haben öftes die tägliche Wassergymnstik mit gemacht, die leider immer gleich war, aber das Cocktailspiel wo man sogar einen cocktail gewinnen konnte war jeden Tag anders und echt lustig! An den 3 pools gab es überall genügend Liegestühle mit Schirm und eine Bar. Der Sandstrand war wirklich super, und der beste Starnd von ganz Kreta (wir haben mehrere Rundfahrten mit gemacht). Die Liegestühle am Strand waren auch super, 4,- € 2 liegen mit schirm, wirklich günstig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise