- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen (könnte nur etwas heißer sein). Sauberkeit top, jedoch müssten die Appartments am Hang dringend renoviert werden. Dort wollte uns man zuerst unterbringen. Da man aber bis dorthin ca. 50 Stufen laufen muss, wussten wir aufgrund der Erkrankung meines Mannes, dass wir dieses Zimmer nicht nehmen können. Als wir dann noch den Schimmel in der Dusche sahen, wurde uns ein schönes renoviertes Zimmer angeboten. Zum Strand (ca. 150 m) geht es nur über eine stark befahrene Hauptstraße oder unter der Straße durch einen Tunnel (Achtung holprige große Steine). Ein liebes Dankeschön an Maria von der Mainpoolbar, die tagsüber dort und abends in der Bar alles im Griff hatte und auch an Dimitri und Peter (Bar). Insgesamt war das komplette Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. An alle ein ganz großes Lob. Da es an den Poolbars leider nur Plastikbecher gibt, empfehlen wir Kunststoffbecher mitzunehmen. Das Animationsteam (leider nur 2 Personen, die alles alleine machen mussten) war sehr nett und auch nicht aufdringlich. Leider können die Beiden die Leute abends nicht immer unterhalten, da Ivan sich auch gerne selber präsentiert. Am besten gefielen uns in 12 Tagen die Feuershow und der Tanzabend "World of Dance". Ansonsten wurde leider nicht viel geboten, da das Animationsteam leider alles alleine stemmen musste. Schön wäre z.B. mal ein griechischer Abend (Folkloretanzgruppe usw.) gewesen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und werden, wenn wir nach Kreta kommen, nur wieder dieses Hotel buchen. Alles in allem war es für uns ein sehr
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Lieben Dank Marion, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten. Danke auch für das Lob unseres Personals. Maria, Dimitris und Peter werden sich bestimmt darüber freuen. Es ist leider nicht möglich Gläser am Pool auszugeben, da es ein zu hohes Sicherheitsrisiko darstellen würde, daher bieten wir leider nur Plastikbecher für unsere Gäste an. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Abendshows gefallen haben, wir bieten aber nur eine dezente Animation an, da es nicht allen Gästen gefällt jeden Tag zu „bespaßt“ zu werden. Mittlerweile haben wir auch eine neue Animateurin bekommen, so dass es jetzt insgesamt 3 Animateure in unserer Runde sind, wir werden das Lob sehr gerne an sie weiter geben. Wenn Sie sich wieder einmal für Kreta entscheiden sollten, würden wir uns freuen Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom gesamten Katrin hotel & bungalows Team