- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Übersicht halber in Stichpunkten: - WLan nur für Superior-Zimmer kostenfrei, ansonsten 2 € für 30 min., keine Pauschale - Hotel hatte erst am 1. Mai eröffnet, wir sind am 3. Mai angereist = teilweise noch ziemlich unkoordiniert und "am Ausprobieren", bspw. Animation; auch im Ort waren viele Tavernen und Bars noch geschlossen - Essen sehr italienisch ausgerichtet, täglich unterschiedlich, schmeckt allerdings alles ähnlich (bsp. alles mit Thymian-Honig) - Wellnessbereich war noch nicht benutzbar (im Dampfbad standen Fitnessgeräte, Whirlpool-Wasser war nicht frisch; Preise für den Bereich recht teuer) - Massagebereich sehr gut, kompetentes Personal und schönes Ambiente - vormittags und nachmittags werden am Pool Snacks serviert (z.B. Wassermelone) - Bars haben leider keine richtigen Cocktails, alle Getränke kommen aus einer Anlage, daher sind Cocktails mit frischen Säften nicht machbar - massives Stechmücken-Problem, an der Rezeption kann man einen Stecker erhalten, der die Mücken vertreibt; Nachfüllpacks müssen selbst gekauft werden - Animation noch sehr "wackelig", es gab noch kein festes Programm, vieles wurde ausprobiert oder nur halbherzig durchgezogen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten – Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen. Was das Essen betrifft, wir haben ein 14 Tage Menu mit einer verschiedenen Auswahl an kretischen, griechischem und internationalen Gerichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal, sowie den Massagebereich loben und dass einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Team vom Katrin Hotel und Bungalows