- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorsicht bei Buchung mit Standard-Zimmer Wir hatten dieses Hotel aufgrund der extrem positiven Beurteilung gebucht. Daher waren unsere Erwartungen entsprechend groß. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir gingen zuerst zum Mittagessen und anschließend wurden wir vom sehr freundlichen Kofferträger in unsere Zimmer begleitet. Dann kam der Schock – dies war ganz sicher kein Zimmer eines 4 Sterne Hotel. Ich würde sagen am Ballermann auf Mallorca sind die Zimmer von einem 1 Stern Hotel besser. Das Badezimmer war fruchtbar – es gab noch nicht mal eine Duschabtrennung oder ein Duschvorhang, keine Ablagemöglichkeit. Im Schlafzimmer stank es in den Schränken total muffelig und wir hatten doch tatsächlich einen Fernseher in der Größe 25X 25 cm in schwarz-weiß. Wir haben da Zimmer reklamiert und am nächsten Tag um 12 Uhr bekamen wir nach einigen Diskussionen ein neues Zimmer. Mit dem Hinweis, dass dieses Zimmer normalerweise das Doppelte kosten würde. Das Zimmer war wirklich schön und genau so ein normales Zimmer erwarten wir in einem 4 Sterne Hotel. Wir verreisen öfters im Jahr und immer in 4 Sterne Hotels und bisher hatten alle Zimmer immer diesen Standard. Also konnte unser Urlaub einen Tag später beginnen. Das Essen war ok, man findet am Buffet immer etwas Leckeres. Allerdings wiederholt es sich auch sehr oft und nach 14 Tagen ist man es schon fast leid. Das Kuchen Buffet war total klasse und wir konnten einfach nicht widerstehen. Im Restaurant sollten wirklich mehr Tassen und Teller zur Verfügung stehen. Es kam ganz oft vor, dass wir auf Teller oder Tassen warten mussten und ständig waren die Teller total nass, weil man sie vorzeitig aus der Spülmaschine genommen hat und die Gäste schnell zu Versorgten. Das muss doch wirklich nicht sein. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr nett. Besonders nett waren die freundliche junge Frau am Pool, die Dame an der Rezeption und die Damen im Restaurant und der Kofferträger. Das Fitnessstudio sollte dringend vom Hausmeister in Schuss gebracht werden. Die Geräte waren nicht die neuesten, aber für den Urlaub ausreichend. Ein bisschen Öl an manchen Stellen oder eine Schraube hier und da anziehen und schon ist alles gut. Das Animation Team war nicht gut. Die beiden können natürlich zu zweit nicht so viel auf die Beine stellen, aber es wäre ausreichend, wenn Sie sich nicht so in den Vordergrund stellen würden, sondern die Gäste mehr zum Einsatz kommen lassen würden. Die meisten Paare wollen doch nur einen netten gemütlichen Abend mit Musik und Tanz verbringen. Ständig wurden uns Salsa oder Samba Einlagen der beiden vorgeführt, anstatt einfach mal in den Hintergrund zu treten und die Gäste tanzen zu lassen. Daher haben wir die meisten Abende in Stalis verbracht. Dort gibt es viele Schöne Tavernen und Bars wo man gemütlich sein Bierchen trinken kann. Stalis ist nur ein paar Meter entfernt und ein schönes lebhaftes kleines Örtchen. Wir würden dieses Hotel nur wieder buchen, wenn wir ein ordentliches Zimmer bekommen würden. Da man dies vorher nicht weiß, werden wir ganz sicher noch mal nach Kreta/ Stalis fliegen, aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Elke, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung unseres Hotels und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht zu 100 Prozent erfüllt wurden. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aber gerne an uns. Es freut uns aber wiederum zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und dass Sie unsere Speisen und das Personal loben. Mit immer einem Lächeln auf dem Gesicht und einem sehr guten Service schaffen unsere Mitarbeiter jeden Gast froh zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel wieder sehen werden, damit Sie einen noch schöneren Urlaub haben werden, als den ersten Besuch. Sonnige Grüsse vom Katrin Hotel und Bungalow Team