- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein unglaublich toller Urlaub, mit super nettem Personal und einer menge Spaß. Für mich und meine Freundin war alles perfekt. Nach dem Frühstück ging es ab an den Strand bis zum Mittagessen. Danach wieder bis zum Abendbrot. Nach dem Abendbrot wurde geduscht und anschließend draußen das Abendprogramm besucht. Dort haben wir viele nette Leute kennen gelernt mit denen wir die Abende verbracht haben. Das ein oder andere Mal sind wir auch in dem Nachbarort Hersonissos feiern gegangen. Er ist mit dem Taxi super schnell und auch preiswert zu erreichen. Alles in allem ist dieses Hotel und auch der Ort empfehlenswert. Wer nicht nur am Strand liegen möchte, kann sich auch günstig ein Quad oder einen Roller mieten. Dies haben wir gemacht und die Orte Malia und Hersonissos besucht. Außerdem sind wir einen Tag in den nahegelegenen Wasserpark gefahren, in dem es eine Vielzahl von Rutschen gibt. Das Wetter war traumhaft schön. Selbst nacht kann man sich noch in kurzen Sachen draußen aufhalten, ohne nur ein winziges bisschen zu frieren. Für uns steht fest : Nächstes Jahr kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut