Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
No Go

Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus. Die Empfangshalle ist groß und mit vielen Sesseln ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen Lift, der allerdings maximal für 3 Koffer und eine Person ausreicht. Die Hotelanlage ist sehr groß (Anlagenplan erhält man beim Einchecken)

• Schlecht
  • Das Zimmer war viel kleiner als die Bilder es versprachen. Das Doppelbett war nur zusammengeschoben, zum Zudecken gab es Leindecken. In jedem Zimmer ist ein Kleiderschrank, ein TV - Gerät, ein Telefon, eine Minibar (ohne Inhalt), ein Safe und eine Klimaanlage vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für die gesamte Hotelanlage, das viel zu wenig Tische hat. Zu den Stoßzeiten (vorallem beim Abendessen) haben wir viele Urlauber beobachtet, wie sie mit Essen & Getränken dastanden und keinen Platz fanden. Das Essen ist eine Zumutung!!!!!!!!! Angefangen beim Frühstück: Ab und zu gibt es Brötchen (schmecken wie Styropor), ansonsten Baquette, das sich jeder selbst zuschneiden muss. Dazu gibt es Wurstaufschnitt (noch nie in meinem Leben so schlimme Wurst gesehen) oder Käse. Wer lieber süß frühstückt, der kann sich mit rotem oder grünem Blätterteigkuchen, Croissants oder Pfannkuchen eindecken. Wer es herzhaft mag, dem werden mit Öl vollgesogene Spiegeleier, in Fett schwimmende Miniwürstchen oder baked beans serviert. Zu trinken gibt es Kaffe, Tee oder Kakao. Die Getränkeautomaten liefern Wasser, Apfelsaft, Orangensaft (kein echter, vermutlich aus Brausetabletten hergestellt), Fanta, Cola und Sprite (alles griechische Marken, geschmacklich nicht zu vergleichen mit deutschen Soft - Drinks) An jedem Pool gibt es eine Poolbar, an denen es Wasser, Fanta, Cola oder Bier gibt. Von 11.30 Uhr - 12.30 Uhr gibt es an diesen Bars Sandwiches (nicht sehr empfehlenswert) Ab 18.00 Uhr hat dann die Hauptbar geöffnet. Wir hatten All - inklusive gebucht und waren deshalb umso schockierter, als der Barkeeper und 22.00 Uhr sagte: "Keine Cocktails mehr" und um 23.00 Uhr: "Ab jetzt kosten alle Getränke Geld!" ???!!!! All inklusive ???!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und geht jeder Beschwerde nach. Die Zimmerreinigung lässt allerdings zu wünschen übrig... Unser Waschbecken wurde nie gereinigt, genauso wenig wie das Amaturenbrett und der Boden des Badezimmers.

• Gut
  • Es sind zwar nur 20km vom Flughafen zum Hotel, trotzdem hat unser Bus knapp 50 Minuten benötigt, da er jedes Hotel in Stalis abklapperte. Als der Bus uns am Hotel absetzte, waren wir erstmal schockiert darüber, wie weit das Meer von hier entfernt war. Dieser Schockzustand wurde uns aber schnell genommen, als wir die Unterführung zum Strand entdeckten. Wir erreichten den Strand in nicht einmal 5 Minuten. Allerdings ist die Unterführung sehr sanierungsbedürftig: sie ist weder geteert, noch ist Licht vorhanden. Für Familien mit Kleindkindern ist es sehr mühsam, den Kinderwagen erst einmal die steile Treppe runter zutragen und ihn dann über die Steine, die aus dem Boden der Unterführung herausragen, zu schieben. Der Strand von Stalis ist wunderschön und ideal für Kinder: feine Sandstrände, genügend Liegemöglichkeiten und traumhaft klares Wasser. Ideal für Kinder deswegen, weil das Meer mit Sand aufgeschüttet wurde, man somit mindestens 100 Meter reinlaufen kann und das Wasser trotzdem nur kniehoh ist. Die Strandpromenade ist ebenfalls sehr schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und noch mehr Restaurants, natürlich mit Blick aufs Meer! ;-)

Das Animationsprogramm am Abend war der größte Reinfall. Es gab zwei Animateure, eine Frau und ein Mann. Die Frau wirkte immer sehr abwesend und stand gelangweilt rum, während der Mann sein Lächeln nur aufsetzte, wenn er bemerkt hat, dass er beobachtet wird. Das Programm war schlecht organisiert.... Spiele wie Bingo kosteten 5€ und wurden schnell für welche, die nicht mitspielten, langweilig, da der Animateur jede Zahl auf 3 Sprachen vorlas und keine Musik im Hintergrund lief. Der Pool hatte viel zu wenig Liegen. Die Leute standen teilweiße schon um 7.00 Uhr auf, nur um Liegen zu reservieren. Nach 9 Uhr war keine Liege mehr frei.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Bezugnehmend auf Ihre Kommentare und Kritik möchten wir Augenmerk auf die Essensauswahl und Qualität werfen. Es überrascht uns, dass Sie während des gesamten Aufenthaltes nichts gefunden haben, was Ihren Anforderungen gerecht werden konnte. Das Menu basiert auf einem 14-Tagesplan und beinhaltet eine breite Auswahl an Gerichten, die bei den meisten Gästen großen Anklang und positive Kritik gefunden hat. Selbstverständlich gibt eine verschiedene Geschmäcker und nicht jeder ist immer mit allem einverstanden. Der Durschnitt aller Bewertungen im Hotel ergeben jedoch, dass wir uns auf einem sehr guten Level befinden. Die Qualität der angebotenen Getränke im All-Inclusive Programm rangiert ebenfalls im oberen Level und die angebotenen und im Katalog beschriebenen Leistungen werden streng überwacht und eingehalten, wir empfinden die extrem niedrige Bewertung (1) als nicht gerechtfertigt. Bezüglich der Animation bieten wir leichte Animation, welche die Vielzahl unserer Gäste mit Freude in Anspruch nimmt, wie Sie auch auf unserer Facebookseite sehen können. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Pools die alle auch einen Kinderpool haben und mit entsprechender, ausreichender Ausstattung an Liegestühlen und Sonnenschirmen versehen sind. Wir sind uns sicher, dass wenn Sie einen der anderen beiden Pools ebenfalls aufgesucht hätten, sicherlich einen Platz bekommen hätten. Bezüglich des Zimmers können wir nur immer wieder darauf hinweisen, dass wenn es denn mal einen Punkt zur Beanstandung geben sollte, die Rezeption jederzeit hilfsbereit zur Seite steht um Abhilfe zu schaffen oder einen Zimmerwechsel anzubieten. In diesem Fall bietet das Katrin Hotel & Bungalow 7 verschiedene Zimmertypen um den Ansprüchen und Bedürfnissen, sowie den finanziellen Möglichkeiten gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf der schönen Insel Kreta verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Katrin Hotel