Nach der guten Kritik des Holiday Checks waren wir sehr zuversichtlich ein nettes Hotel gefunden zu haben. Doch das war leider eine Fehleinschätzung. Generell kann man schon sagen das die Zimmer in diesem Hotel sehr durchschnittlich sind. Durchschnittlich sauber, durchschnittlich groß...usw. Leider mußten wir sofort feststellen das man das Klopapier nicht in die Toilletten werfen durfte sondern in den daneben stehenden Mülleimer. Was eine 5 tägige Verstopfung zur Folge hatte. Das Essen in diesem Hotel war nicht sehr gut. Am ersten Abend am ausgeschlachteten Büffett (kleiner Tip: am besten vor halb 8 essen gehen dann könnte man noch das Glück haben etwas warmes zu bekommen) krabbelte eine nette Kakerlake durch den Speisesaal. Das Frühstücksangebot unterschied sich dadurch das es nur jeden zweiten Tag ein hart gekochtes Ei gab. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Bei einem Preis von 300 Euro für 14 Tage kann man sich den Aufenthalt im Hotel Katrin überlegen. Alles andere wäre zu teuer. Und leute die schon mal leicht unter Verstopfung leiden. Deckt euch ein mit Abführmitteln!!!
Die Zimmer waren eigentlich sauber außer das einem der Duschvorhang ständig am Arsch klebte man den Duschkopf festhalten mußte und für Leute mit empfindlichen Nasen: Die Lüftung funktioniert nur sehr dürftig.
Das Essen in diesem Hotel war nicht sehr gut. Am ersten Abend am ausgeschlachteten Büffett (kleiner Tip: am besten vor halb 8 essen gehen dann könnte man noch das Glück haben etwas warmes zu bekommen) krabbelte eine nette Kakerlake durch den Speisesaal. Das Frühstücksangebot unterschied sich dadurch das es nur jeden zweiten Tag ein hart gekochtes Ei gab. Die Preise für die Getränke waren normal. Nur die Freundlichkeit der Bedienung war nicht immer echt. Sehr schön war das man draußen frühstücken und Essen konnte.
Der Service war ok. Jedoch mußten wir feststellen das Angebote die es im Hotel gibt (Autoverleih, Ausflüge etc...) wesentlich teurer waren als es von den Einheimischen am Strand angeboten wurde.
Die Lage des Hotels ist relativ strandnah. Familien mit Kindern sollten diese jedoch nicht alleine zum Strand laufen lassen, da man eine sehr stark befahrene Straße überqueren muss. Die Strandpromenade von Stalis ist weitaus besser als die der naheliegenden Dörfer. Der Bustransfer ist auch in unmittelbarer Nähe. Und als kleinen Geheimtip können wir die nette blau weiße Taverne auf der rechten Seite der Straße zum Strand nur empfehlen. Essen gehen lohnt sich...
Außer einem Schnuppertauchkurs im Pool und einem langweiligen Lotterieabend wurde uns leider nichts geboten. Für Kinder gibt es eine nette Ecke und auch Billiard und Tischtennis kann man gegen einen Aufpreis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|