Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis / Leistungs - Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich etwa 150m vom Strand entfernt. Es hat familiären Charakter und besitzt eine sehr stilvolle Einrichtung. Unser Zimmer war einfach, aber sehr schön eingerichtet (ohne besonderen Luxus) mit Fernseher, Mietsafe und Mietkühlschrank und besaß eine Terasse von ungefähr 10qm. Jeden Tag wurde es gereinigt und aller 3 Tage gab es frische Handtücher und Bettbezüge. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen gab es in Form von Frühstücks- und Abendbuffet, das auch gut war. Nur die Getränke zum Abendessen muß man separat bezahlen, was aber bei Halbpension üblich ist. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Strandpromenade. Die Strandpromenade fanden wir nicht so toll, da dort ein "Billigrestaurant" am anderen stand (die aber teuer sind) und dazwischen lauter Souvenir-Shops und Autovermietungen. Dort ging es etwas zu, wie auf dem Basar. Der Strand war schon jetzt im Mai für unseren Geschmack schon sehr überlaufen (eine Sonnenliege neben der anderen), sonst ist aber wirklich Sandstrand und nicht wie in anderen Teilen Kretas Sand/Kies-Strand. Der Ort Stalis ist reinstes Touristenzentrum (ohne besondere Sehenswürdigkeiten), also für Badeurlauber ideal - wir fanden es nicht so toll. Stalis ist mit dem Nachbarort Malia fast schon verwachsen, wir mußten aber gut und gerne 3km laufen um den Ort zu erreichen (was sich absolut nicht gelohnt hat). Sonst war es wirklich ein schöner Urlaub mit vielen tollen Eindrücken. Noch ein Tip: Bevor Ihr einen teuren Ausflug per Bus mitmacht, entdeckt lieber Kreta mit einem Mietwagen - wir haben es auf keinen Fall bereut. Da findet man auch mal den ein oder anderen Strand, der vom Massen-Tourismus noch verschont worden ist und kann dort mal ins Wasser springen, um sich abzukühlen. Kathrin & Markus

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006