Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses mal war es nicht so gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 3mal da !es hat sich viel verändert in diesem Jahr. Leider nicht nur positiv !wir waren im Neben Haus und da waren die Betten so schlecht und vom Badezimmer eine Katastrophe!sowas haben wir in den letzten 2 Jahren nicht erlebt. Außerdem gibt es weniger Personal. Manche Urlauber glauben die Serviskräfte sind ihr Eigentum! Das Essen war nicht so wie die letzten Jahre!kommendes Jahr fliegen wir sicher nicht dort hin.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Bärbel

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik, die wir mit unserem Team gern diskutieren, für bestmögliche Verbesserungen. Leider haben Sie uns nicht informiert, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Wir hätten uns bemüht dies zu wechseln und Ihnen eines anderes zur Verfügung zu stellen. Es ist unser allerhöchstes Ziel einen hohen Standart an Service und eine freundliche, genussvolle und familiäre Atmosfähre für unsere Gäste zu bieten. In Bezug auf Unsere wir bieten Griechische und Kretische Küche und auch die Internationale Küche die wir anbieten, unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot . Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann oder eventuell die eigene Bevorzugung am Buffet findet. Dies ist auch der Grund wofür das sogenannte Action-Cooking angeboten wird, damit der Gast seine Bevorzugung äussern kann und diese gleich vorbereitet werden kann von unseren Chefs. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch. Viele Grüsse vom Manager und dem ganzen Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows