Schönes Hotel. Gute Lage, nicht zu ruhig aber auch nicht zu laut. Man hat es nicht weit zum Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel Restaurant wie das Essen waren nichts besonderes, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin Jennifer |
Liebe Jasmin, Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik, die wir mit unserem Team gern diskutieren, für bestmögliche Verbesserungen. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und den Service geschätzt haben. Unsere Griechische und Kretische Küche und auch die Internationale Küche die wir anbieten, unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir ebenfalls, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann oder eventuell die eigene Bevorzugung am Buffet findet. Dies ist auch der Grund wofür das sogenannte Action-Cooking angeboten wird, damit der Gast seine Bevorzugung äussern kann und diese gleich vorbereitet werden kann von unseren Chefs. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team