Das Hotel hatte einen sehr guten Zustand! Das meiste war renoviert! Die Anlage war mittel groß! Die Rezeption war sehr schön gestaltet. Der Gartenanlage war wunderschön!! Viele Blumen aber am meisten Limettenbäume, Granatapfelbäume und natürlich Olivenbäume. Als wir zum Hotel gefahren sind waren viele lange Olivenplantagen. Alles war sehr sauber. Die Anlage wurde sehr gepflegt.Das Restaurant war auch sehr gepflegt! Es waren eigentlich viele Deutsche,Holländer und Russen. Manchmal haben die Russen genervt aber sonst war alles ok! Das Wetter war sehr gut ca 35 Crad. Man hat sich aber schnell dran gewöhnt!
Wir hatten einen Bungalow der zwar renoviert war aber der viel zu klein war !!! Es stand ein Doppelbett drin und an der Seite noch ein Zustellbett! Das Badezimmer war sehr groß mit Badewanne ein Kühlschrank und ein Fehrnseher war vorhanden mit den Programmen rtl 2, vox, super rtl, und das zweite. Wir hatten noch einen großen Balkon! Die Klimanlage hat auch noch wunderbar funktioniert. Man erkennt eigentlich schon wenn man an der Rezeption angekommen ist ob man ein renoviertes Zimmer bekommt oder nicht weil wenn man eine Karte bekommt ist es ein neues und wenn man einen Schlüssel bekommt ein altes!:D
Es gab ein Restaurant und 3 Baren. Das Essen war wirklich hervorragend! Es gab zwar international außer am Samstag abends da war Griechischer Abend! Alles wirklich spitze!!! Es gab Softdrinks und natürlich Bier und Wein. Früh:Apfelstrudel *___*, Spiegelei, Rührei, verschiedene Brötchen,Müsli, Crepes,Creme kaffee, Kaffee, Heiße Schokolade,Tee,..... Mittag: Pommes, viele Salate, Brötchen,verschiedenes Fleisch,eigentlich alles. Abends: gabs eig fast das selbe wie abends Das Restaurant war sehr sauber!
Das Personal war eig sehr freundlich! Gibt es nichts zu bemängeln :) Fast alle sprachen deutsch wenn nicht konnte man sich mit englisch verständigen. Die Putzfrauen machten ihr Zeug ganz ordentlich! Die Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt und die Bettwäsche einmal in der Woche! An der hinteren Poolbar war ein sehr netter Kellner namens Toni war wirklich freundlich und sehr lustig=D
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 35 min gefahren. Zum Strand ist man nicht sehr lang gelaufen ca. 5 min , wenn man natürlich die Unterführung nimmt dauert es länger! Das Meer war super glasklar blau einfach nur geil!!! Man hatte auch viele Liegen die ungefähr mit Schirm und Tisch 5 Euro gekostet haben! Man hatte auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten eine ganz lange Promenade da ist man gar nicht durchgekommen :) Ausflüge machten wir keine!
Es gab 4 Pools. Die wir aber nicht benutzten, weil das Meer schöner war :) Die Animation war Klasse! Am letzten Tag war abends sogar Live Musik! Es gab auch Internet und Mini Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|