Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raik (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.

Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Zimmer sind sauber & ordentlich. Das Personal ist durchweg freundlich & zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wlan war vorhanden,der Empfang zufriedenstellend. Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen : Wetter & Wasser waren noch herrlich. Das Nachtleben war noch voll aktiv. Ende Okt./Anf. Nov. wird es dort erheblich ruhiger.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich & sauber & zweckmäßig eingerichtet. Mehr Bedarf es für einen Badeurlaub nicht.

• Gut
  • Das Restaurant war groß,es war Buffet-Essen. Alles war lecker angerichtet & hat auch geschmeckt. Mittag & Abends gab es 2 verschiedene Pizzen : frisch gemacht. Wer nicht satt wurde oder mäkelte,war selber schuld.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich,die Zimmerreinigung war i.O.. Mit Deutsch & Englisch kam man gut weiter. Kleiner Tip : Ein paar einheimische Wörter werden gern gehört.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht all zu weit,ebenso zur Einkaufsmeile.. Die Busstation ist ca.200m vom Hotel entfernt. Der Flughafen ca. 30 min. Hotel ist gut abgeschirmt von der Straße. Das Hotel ist in einem Bungalowstil angelegt,die Wege sind größtenteils nicht sehr weit. Kleines Manko : Der 6 Tausender - Komplex liegt etwas ungünstiger als die anderen Bungalows.

• Gut

Animation wurde geboten & die Beiden haben sich echt Mühe gegeben. Die Poolbereiche waren alle sauber,am Strand mußten Schirme & Liegen bezahlt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Raik

Liebe/er Raik , Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für den netten Kommentar in holidaycheck. Wenn Sie wieder einmal Entspannung suchen, besuchen Sie uns doch wieder auf der herrlichen Insel Kreta. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen! Liebe Grüsse vom gesamten Katrin Hotel Team!