- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir waren von den positiven Hotelbewertungen beeindruckt und haben uns aus diesem Grund für dieses Hotel entschieden. Leider entsprechen diese Bewertungen in unseren Augen nicht den Tatsachen. Wir verreisen mehrmals im Jahr und dies war das bislang schlechteste Hotel, was wir je gebucht hatten. Die gesamte Anlage ist alt und müsste dringend renoviert werden. Zunächst hatten wir ein Familienzimmer, was vermutlich nach der Errichtung wohl nicht mehr modernisiert wurde. Das Zimmer roch unangenehm, war feucht. Das Bad war in einem katastrophalen Zustand. Die Toilette hatte sogar noch eine Kettenspülung. Nach 3 Tagen konnten wir das Zimmer wechseln (wie so ziemlich jeder Gast). Das neue Zimmer war renoviert, entsprach jedoch auch nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, war aber soweit in Ordnung. Die Sonnenliege, Schirme und Stühle müssten dringend erneuert werden. Das Essen war o.k., wiederholte sich jedoch nach einer Woche. Die Getränkeauswahl ist relativ eingeschränkt. Wirklich positiv war lediglich die Freundlichkeit des Personals. Wirklich ausnahmslos alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Leider muss man insgesamt jedoch sagen, dass das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Es wären max. 2,5 Sterne gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Egal ob positives oder negatives Feedback, wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst. Es ist wirklich schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten, so wie wir es mit allen anderen Gästen in so vielen Jahren tun. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team!!!