Ein wunderbares nicht zu großes Hotel ca. 200m vom Strand entfernt.Die Zimmer sind modern ,gepflegt und supersauber. Reception,Service und Personal sind in allerhöchstem Maße zu loben ! Das Essen ein Traum ! Jederzeit ein Sitzplatz erhältlich- keine Rummsteherei.Herrliche Ruhe beim Frühstück - nicht diese Kantinenatmosphäre. Ein Hotel in das wir höchstwahrscheinlich wiederkommen werden ! Der Stalis- Strand ist traumhaft. Sandstrand .Man kann mehr als fünfzig Meter ins Meer hineinlaufen.Keine Steine. Ein Genuss. Einer unserer schönsten Urlaube !!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Die Zimmer sind einladend und man fühlt sich gleich gut aufgehoben,
Die Küche ist ausgezeichnet und verdient von uns fünf Srerne. *****
Das gesamte Hotelpersonal verdient höchstes Lob. *****
Alles in kürze erreichbar.200m bis zum Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scheu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihren guten Worten die harte Arbeit aller hier anerkennen. Jedem ist es ein großes Anliegen, dass wir glückliche und zufriedene Gäste haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie in der Zukunft wieder als Gäste bei uns zu haben. Hochachtungsvoll KATRIN HOTEL & BUNGALOWS TEAM