Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton Robert (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck.

• Das von uns bewohnte Standard Familienzimmer ist bei der Renovierung der Anlage offensichtlich noch nicht zu Zuge gekommen. Die Zimmerreinigung inclusive Handtuchwechsel erfolgte täglich. Bad und WC sind getrennt. Das Waschbecken befindet sich im WC. Leider ist dort keine Steckdose vorhanden. Im Bad fehlten Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und ein Duschvorhang.

• Gut
  • Auch wenn der Andrang zu den Hauptessenszeiten im Restaurant groß war, einen Platz fand man immer. Das Neueindecken verlassener Tische erfolgte immer sehr zügig. Die Speisenauswahl am Buffet war immer vielfältig. Auch kurz vor Ende der Essenszeiten wurde das Buffet immer komplett aufgefüllt.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit fast allen war die Verständigung auf deutsch möglich. Mit rudimentären Englischkenntnissen war eine Verständigung immer möglich.

• Für den weg zum knapp 200 Meter entfernten Sandstrand haben wir immer die Haupstrasse direkt überquert. Es gibt aber auch eine Unterführung für Fussgänger die den Weg um ca. 150 Meter verlängert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anton Robert

Lieber Anton Robert Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte zu unserem Hotel danken. Vor allem freut es uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team gibt sich stets große Mühe jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie in Zunkunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Hochachtungsvoll KATRIN HOTEL & BUNGALOWS TEAM