Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke & Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfaches, sehr nettes und angenehmes Hotel

Echt ein sehr schöner Strand, kein Kiesel oder so, einfach nur Sand. Das Meer an diesem Strand ist sehr langsam abfallend, also auch für Kinder sehr gut geeignet. Wir waren im September 2005 zum 2. mal nach 2003 in genau dem selben Hotel und wie schon beschrieben echt Super. Der Ort ist im September (wir waren genau vom 09.09.05-23.09.05 dort) noch immer sehr gut besucht, fast keine Kinder, wichtig für die die Ihre Rhe haben wollen. Es waren sehr viele junge Pärchen dort und einige Senioren, ich würde sagen verhältniss 40:60 Einen speziellen Tipp kann ich besonders hervorheben: Auf der Promenade unbedingt in die EDEM Bar gehen. Super netter Kellner, Tolle Cocktails (3,90 EURO!!!!!!), gutes Bier, usw.

• Für einfach ansprüche ausreichend. Fernseher, Kühlschrank(gegen Gebühr), Klimaanlage(gegen Gebühr) und einen Safe(gegen Gebühr).

• Service
  • Sehr nette Leute. Immer um das wohl ergehen der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der alten National Road, wobei man keine Angst haben muß das der Strassenlärm zu laut sei, denn in der Nacht ist nicht viel loß. Wenn man die Strasse überquert bzw. bei der nahengelegenen Unterführung hinter sich hat sind es ca. 3 Minuten bis zum SUPER Sandstrand.

Es gibt 2 Poolanlagen, 2 Poolbars, das war es aber auch schon. Es wird zwar ein Griechischer Abend veranstalt mehr aber nicht. Dafür ist es sehr Ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Silke & Jürgen