Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub

Gut

Das Hotel an sich ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, kümmert sich um die Anliegen des Gastes, deutschsprachige Rezeptionisten helfen in allen Anliegen. Die Anlage ist sauber, könnte an manchen Stellen jedoch erneuert werden. Für einen Badeurlaub ohne zu hohe Ansprüche geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, hatte quasi zwei Räume. Es befand sich ein Kühlschrank, zwei Fernsehgeräte mit zwei Deutschen Sendern, ein großer Kleiderschrank, ein ganz angenehmes Bett, Nachttische und ein Schreibtisch im Zimmer. Man hätte genug Platz. Vor dem Zimmer befand sich ein Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war geräumig und hatte eine Badewanne, jedoch kein Duschvorhang, weshalb das Bad jedes mal nass war nach dem Duschen. Fön vorhanden. Klimaanlage war sehr gut! Es könnte etwas sauberer sein

• Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und auch das Personal war freundlich und schnell, es wurden leere Teller und Gläser schnell abgeräumt. Leider waren wir mit dem Essen absolut nicht zufrieden. Es war alles sehr fettig und teilweise mit einem Gewürz gewürzt, dass nicht sehr genießbar war.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Bett war z.B. kaputt und wurde direkt repariert. Auch wenn es um Taxiruf oder einen Arztbesuch ging waren alle sehr hilfsbereit. Es wurden tagsüber regelmäßig Mülleimer auf der Anlage gelehrt und Sanitäranlagen gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht zügig. Die Verbindung in angrenzende Städte ist gut. Es sind zahlreiche Vermietungen von Quads, Autos, Roller in der Nähe. Ebenso wie Ausflugsvermittlungen (die absolut zu bevorzugen sind, da sie kostengünstiger als die Angebote der Reiseveranstalter) Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße, die überquert werden muss um an den Strand und in den Ort zu kommen. Und Griechen fahren nicht gerade ordnungsgemäß ;)

• Gut

Das Hotel verfügte über Billiardtische, Tischtennisplatte und Airhockey. Das Animarionsteam war immer sehr bemüht, aber es kam nicht wirklich Stimmung auf. Die Musik am Pool war teilweise sehr laut. Am Abend wurde vom Animarionsteam steht's Programm angeboten in dem auch das Publikum teils eingebunden wurde. Es war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die gute Bewertung des Zimmers und der Ausstattung. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach . Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Damit die Gäste nicht über die Straße zum Strand gehen müssen, gibt es Fußgängerunterführungen, eine ist gleich eine in der Nähe nur wenige Meter vom Hotel entfernt, wo Fußgänger unter der Straße an die Promenade kommen und dann zum Strand. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Stalis Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team