Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotell Katrin liegt an der Hauptstraße von Stalis von der man allerding nicht viel mit bekommt, da das Hotel weiter zurück liegt und in den Berg herein gebaut wurde. Im Hotel sind alle Nationalitäten und auch alle Altersklassen vorhanden und man kann grundsätzlich sagen das man wirklich wie ein König behandelt wird.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Ausreichende Größe samt einem schönen Balkon mit einem erhöhten Blick über den Hauptpool. Die Klimaanlage hat das Zimmer immer schön kalt gehalten und auch der bei Ankunft gefüllte Kühlschrank war sehr gut. Die Matratze vom Bett war leider sehr sehr durchgelegen und man hat jede einzelne Feder bemerkt. Dies wurde ein Tag später dann abgestellt, durch das Auflegen einer sehr abgenutzen dickeren Matte. Das Bad war sonst sehr sauber, nur der Duschkopf müsste mal gereinigt bzw ausgetauscht werden

• Die Speisen werden in Buffet Form angeboten und waren immer ausreichend vorhanden und auch warm. Grundsätzlich hat das Essen immer geschmeckt, allerdings gab es an den Abenden immer sehr viel Fisch, was mir persönlich icht so gut gefallen hat. Zusätzlich habe ich mehr typische griechische Speisen erwartet. Die Getränke sind durchweg alle viel zu süß und schmecken leider absolut nicht.

• Wir wurden gleich freundlich auf Deutsch empfangen und haben sogar zu einer späten Uhrzeit noch ein Abendbrot bekommen. Die freundlichkeit hat sich durch das ganze Hotel gezogen und war immer wieder schön. Sämtliche angefallenen Probleme wurden innerhalb weniger Minuten gelöst. Einziger kleiner Minuspunkt war die Zimmerreinigung die leider nicht immer sehr gründlich durchgeführt wurde, aber trotzdem noch in Ordnung war.

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Transfer nur 40 Minuten und ist somit wirklich schnell da. Der Strand befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite die entweder normal überquert werden kann oder auch durch eine Unterführung. Fast direkt vor der Tür gibt es auch Bushaltestellen mit einer Anbindung an verschiedene Städte.

Das Hotel verfügt über drei sehr schöne Pools, wobei ein Pool der sogennante "Aktiv Pool" war an dem ständig Musik lief sowie sämtliche Aktionen durchgeführt wurden. An den anderen Pools konnte man sehr gut seine Ruhe genießen. Die Abendanimation war meiner Meinung nach eine Zumutung. Ein schlechtes Programm welches auch noch viel zu laut war und eher dafür gesorgt hat das man den Abend woanders verbringt. Zusätzlich war der männliche Animateur äußerst unfreundlich und hat uns sogar ausgelacht als wir einmal eine Frage hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Wir möchten uns sehr bei Ihnen bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Zimmer, mit dem Essen, mit unserer Anlage und mit der Umgebung zufrieden waren. Und ja, Sie haben recht, der Gast ist für uns der König!!! Wir werden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team!!!