- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin dieses Jahr mit meinem Mann und mit unserer Tochter das 9. Mal hier. Und ganz ehrlich, wenn ich hier so einige Bewertungen lese, dann habe ich den Verdacht, dass einige Leute mit Ihren abfälligen Bewertungen nur versuchen, von ihrem Reisebüro wieder was zurück erstattet zu bekommen. Die Zimmer alles tadellos sauber, die Anlage sehr gepflegt mit wunderschöner Bepflanzung (siehe beiliegende Bilder). Wenn man dann auch noch die Arbeit der Putzfrauen mit einem kleinen Trinkgeld würdigt, dann wird es euch in euren Zimmern an nichts mangeln. Also alles TOP. Wer dann auch noch das Essen bemängelt, der findet auch in einem First Class Restaurant was zum meckern. Das Essen ist so vielseitig, da ist für jeden was dabei. Ebenso der Nachtisch und das Obst, ein Auswahl, die man gar nicht alles probieren konnte. Auch das ganze Team, immer bemüht und präsent, so dass man sich schon wie ein Teil einer Familie vorkommt. Für mich ist ganz klar, dass ich meinen nächsten Urlaub wieder in dieser Wohlfühl-Oase verbringen werde. Vom Strand und der Strandpromenade bis zu den einzelnen kleinen Läden und Lokalen, immer wieder sehenswert. Ich und meine Familie möchten uns beim kompletten Team ganz herzlich für die wunderschönen Tage bedanken. Macht nur weiter so :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken dass Sie uns alle diese Jahre so treu sind. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Katrin Hotel & Bungalows Team!!!