Das Hotel ist komplett überbucht. Wer hier Doppelzimmer bucht wird zuerst in einem Bungalow untergebracht. Holzpritschen und eine alte Holzbank als Ablage im Bad....GRAUENHAFT!! Es ist nicht mal mit 2 Sternen zu bewerten. Erst nach zwei Tagen und mehreren Beschwerden wurden wir in einem Doppelzimmer untergebracht. Es ist hier aber normal, das haben wir von mehreren Gästen mitbekommen. Die Gäste kommen vor allem aus Polen, Deutschland einige Franzosen und wenige Russen. Bei der Vergabe der Zimmer werden die Polen bevorzugt das konnte man deutlich merken. Eine gewisse Antypatie gegen Deutsche konnte man schon merken. Zimmertipp: Immer im Hotel Zimmernummer 10.. und 20..höhere Nummer sind die Bungalows. Mehr Zimmertipps anzeigen W-lan kostet 15 Minuten 0,50 € Nicht auf die teuren Reisen der Veranstalter reinfallen !!!! Finger weg vom Ausflug zur der Insel Chrissi komplett überteuert. Auf dem Foto richtig geil und in der Wahrheit nur Steine und hohe Wellen!!
In den Bungalows ist es grauenhaft nicht mal eine Steckdose im Bad geschweige Haartrockner. Als Ablage im Bad dienen Stühle und Holzbänke. Doppelbett nicht vorhanden, Klima steht auf einem Schrank und brummt erbärmlich. Altes Kühlschrank und Schränke für die Kleidung. Im Hotelzimmer ist es schon besser. Man kann schon sagen gut, wenn da nicht die schlechte Reinigung (trotz Trinkgeld) wäre
Es gibt ein Restaurant mit gutem Service. Das Essen kann man hier als Durchschnittlich zu bewerten. Es schmeckt, es ist reichlich da, wöchentliche Abwechslung, nur das Fleisch wird hier TOD gebraten. Das Wasser und die Säfte schmecken ekelhaft, besser um die Ecke im Laden kaufen. Bier gut und alle anderen Drinks kann man gut trinken. Bedienung im Restaurant TOP.
Reinigung der Zimmer.... es wird geputzt das Ergebnis leider nicht so gut, der ganze Dreck wird nur auf andere Stellen verteilt. Die Krönung war, dass wir an einem Tag die dreckigen Handtücher, die wir am Boden gelegt haben wieder als sauber bekommen haben.
Das Hotel Liegt an einer Hauptstraße. Im Hotel merkt man aber nichts davon in den Bungalows aber schon. Zum Strand sin es ca 200 meter, Kein Problem aber mann muss über die Straße oder kleinen Umweg nehmen dann durch eine Unterführung. Vom Flughafen sind es 25 Minuten, das ist sehr angenehm. Die Strandpromenade ist tagsüber sowie "Tod" aber nachts ist da viel los. Man wird ständig vom Restaurant-Personal ständig angesprochen. Am besten weggucken.
Es gibt in der Anlage drei Pools. Bitte nicht ohne latschen laufen.An dem Hauptpool sind einige Holzlatten sind lose und gefährlich.Einem Gast sind sogar Splitter im Fuß geblieben. An den anderen zwei sind Fliesen und das ist gut so. An einigen Liegen fehlen schrauben also aufpassen Unfallgefahr. Die Anlage ist Sauber und gepflegt das kann man ruhig sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bob |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Herr Bobb , Es tut uns leit dass Sie nicht in unser Hotel das was Sie erwarten wollten gefunden. Es bedauert uns das während Ihren Aufenthalts und nach Ihre Reklamation haben wir versucht für Ihnen das Beste zu machen, (wir haben sie ein besseres Zimmer geschenkt (Typ –Superior) ohne extra Aufpreis) weil Sie hatten die Möglichkeit unter 7 verschiedenen Zimmer Typen zu wählen die in der Katalog von Ihren Reisebüro finden konnten. Siecher eine Hotel Änderung wäre das Beste für Sie, weil unser Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind stolz darauf, dass die Mehrheit unserer Gästen sind zufrieden und bleiben ΄΄Repeater guests’’ für unsere Dienstleistungen, die wir seit über 20 Jahren bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows