- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, toller Strand aber die Zimmer leider nicht so toll! Sehr viele Treppen ringsum! Aber das Personal ist stets bemüht und freundlich
Zimmer in einem schlechten Zustand ! Und leider auch absolut nicht sauber
Essen war sehr sehr lecker! Und für jeden was dabei ! Essen würde wunderbar präsentiert und wenn was leer wahr sofort wieder aufgefüllt Da blieben keine Wünsche offen
Personal ist immer freundlich und stehts bemüht
Vom Flughafen zum Hotel war es ca 1 Stunde! Am Strand ist man dank Unterführung in ca 5 min Tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe!
Kaum Animation! Pool war zweckmäßig und sehr sauber! Wellness würde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicol |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Kommentar, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf im Rahmen unserer Möglichkeiten reagieren.Es tut uns aufrichtig Leid dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten und dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, die Rezeption zu informieren und, wenn möglich, das Zimmer in ein anderes Zimmer zu wechseln. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Animationsprogramm nicht zufrieden sind. Unser Animationsteam bietet ein leichtes Animations-Programm 6 mal die Woche für alle Altersgruppen an. Es gibt auch einen Miniclub für Kinder. Wir freuen uns auf nette Worte über unser freundliches Personal und die gute Lage. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team