Die Anlage war sehr gepflegt, das Zimmer OK. Gastronomie mit Verbesserungspotenzial. Das Hotel hat insgesamt eher 3 als 4 Sterne verdient.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und größtenteils sauber. Es störte uns allerdings, dass das Zimmer recht hellhörig war und man die Toilettenspülung der anderen Gäste teils auch nachts mithören musste.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch wenig abwechslungsreich und teils auch sehr fettig. Wir hatten den Eindruck, dass auch recht viel Fertigware benutzt wurde und kaum Gewürz. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es nur einmal einen "Themenabend", bei dem lediglich ein zusätzlicher Schnaps am Eingang ausgeschenkt wurde. Hier ist mehr Abwechslung wünschenswert.
Das Servicepersonal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel hat eine gute Lage, Sandstrand und Einkaufsstraße sind schnell erreichbar. Liegen und Sonnenschirm kosten nur ca. 6€/Tag.
Der Fitnessraum ist sehr klein. Neben ein paar Hanteln sind noch ein paar Ausdauergeräte vorhanden. Das Mehrzweckgerät hat nicht mehr richtig funktioniert und sollte unbedingt ausgetauscht werden. Animation wenig vorhanden und wurde von uns auch kaum genutzt. Der Kinderpool mit den Rutschen hat unserer Tochter (1 J.) sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel' vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unser nett Personal und unsere sauber Zimmer abere es tut uns sehr leid, dass unsere Griechische und Kretische Küche nicht nach Ihrem Geschmack waren. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik und werden dies im Team gern diskutieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen , Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team