Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim&Claudy (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Katrin Hotel & Bungalows

Wie kann man nur so ein Zimmer vergeben? Ich gehe nicht ins Detail,sonst rege ich mich nur wieder auf.( Nr.6206 einfach meiden und sofort tauschen) 2 Nächte später hatten wir dann ein " normales Zimmer". Dies war dann wirklich in Ordnung. Frechheit,das sollte doch wohl Selbstverständlich sein,für angeblich 4 Sterne. Unbedingt Ausflüge auf eigene Faust machen(Auto).

• Wenn man nicht gerade das Zimmer 6206 erwischt, dann sind sie vollkommen ausreichend. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank funktionieren einwandfrei. Leider geht der Kühlschrank nicht, wenn man nicht auf dem Zimmer ist( ohne Karte kein Strom). Grundsätzlich sind die Zimmer sauber, aber man darf halt keinen Deutschen Standard erwarten! Die Handtücher werden nicht täglich gewechselt, was auch i.O. ist. Zuhause macht das ja auch keiner.

• Nicht der Hit Sieht aber jeder wohl anders

• Das Personal ist echt kompetent da gibt es nix zu maulen. Von der Putzfrau bis zum Kellner. Fragen werden an der Rezeption alle beantwortet,egal welcher Art !

• Lage super zentral,unbedingt Auto mieten. Auch für ungeübte Fahrer geeignet.Die Strassen sind breit und nicht allzu voll. Sie sind gut ausgeschildert und die Orte leicht zu finden. Auch wenn man sich mal verfahren hat,gibt es nur 2 Möglichkeiten,entweder rechts (Agios Nikolaos) oder links (Heraklion). Und schon hat man sich wieder zurechtgefunden.Echt leicht,und glaubt mir,ich habe mich oft verfahren. Für mich das schönste Städtchen RETHIMNO !!!!! Tolles Altstadtflair, bummeln, shoppen,gucken . Hafenpromenade mit lauschigen Tavernen und vielen Fischrestaurants. Auch super ist AGIOS NIKOLAOS ,schnuckelig gelegen und schön. Dann noch CRET- AQARIUM (irre große Fische und Riesenhaie!!!!!!!!) Auch ein Muß LASSITHI GEBIRGE (wunderschöne Aussicht,viele urige Tavernen, da gibt es auch eine Tropfsteinhöhle, aber ACHTUNG wer weniger fit ist, sollte lieber den Esel nehmen. Kein Witz, denn es geht ewig lang steil bergauf. Für Kinder bis 8 Jahre NICHT geeignet.( Liebe Eltern, glaubt mir.) So, das war im Großen und Ganzen alles. Das Beste aber ist, das sich die Sachen alle im Umkreis befinden. d.h. 2 Tage Auto mieten und viel, viel sehen und trotzdem Strandurlaub machen. Bitte nix vom Hotel buchen,die sind sauteuer,da lohnt sich echt das Auto,(auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht) Rechnet einfach nach!!! Ach ja,fast vergessen KNOSSOS zu besuchen lohnt sich nicht. Brechend voll,da reiht sich eine Tourigruppe an die nächste für 8 Euro Eintritt.( Kann man auch im Reiseführer nachlesen da hat man mehr davon)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Achim&Claudy