Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude, und mehreren Apartmenthäusern, die dann noch in einen oberen und einen unteren Teil aufgeteilt sind. Die Anlage selber ist im Außenbereich sehr gepflegt, mit viel Grün. Die gefliesten Wege und Treppen werden jeden Tag nass gereinigt. Die Gästestruktur war gemischt zum größten Teil Deutsche und Tschechen. Es hatte schon mal Jemand erwähnt, aber es stimmt, wenn man auf den Strand zu geht nicht den Liegenvermieter mit den orangen Schirmen nehmen sondern den rechts davon. Ersten ist er sehr nett, kann sich merken wenn Jemand im Schatten liegen möchte und kann ein paar Wörter Deutsch. Des Weitern sind hier auch die Abstände zwischen den Schirmen größer als bei anderen, so dass man viel mehr Platz hat. 2 Liegen ein Schirm auch hier 4 €. An der Strandbar dahinter kann man auch umsonst auf Toiletten gehen. Hier kann man wenn man Interesse hat auch die Fußballbundesliga über Sky schauen. Wenn ihr nicht im oberen Teil wohnt, geht abends mal nach oben dort gibt es auch eine Bar die bis 23 Uhr auf hat. Tolle Aussicht und nicht so laut und überfüllt wie unten an der Bar.
Wir hatten wie schon wie erwähnt ein Superior Zimmer, das eine mittlere Größe hatte (ca.20 qm).Der Balkon hätte etwas größer sein können. Die Klimaanlage funktionierte gut, aber nur mit eingesteckter Schlüsselkarte und geschlossener Balkontür. Das Bad hatte genug Ablageflächen und Hacken. Man konnte sich für 40 € einen Safe Mieten, in dem evtl. sogar ein 15 Zoll Laptop passen könnte. Das Mobiliar war modern und neuwertig.
Es gab ein Restaurant mit Büfettraum im Anschluß kam das eigentliche Restaurant das in drei Teile eingeteilt war. Innen, Außen überdacht und Außen ohne Dach aber mit Sonnensegeln. Die Gäste kamen bis auf eine Deppenfamilie nicht in Badekleidung zum Essen. Restaurantpersonal war freundlich .Das Essen fanden wir sehr gut, es war abwechslungsreich und lecker. An der Kochstation gab es morgens entweder Crêpes, Donats oder Pfandkuchen. Mittags und abends gab es hier verschiedene Sachen wie z.B. Giros, Pita, Schweinefilet und frischen Fisch. Des Weiteren konnte man sich an einigen Tagen Hot Dogs oder Hamburger selber machen. Es gab auch verschiedene Griechische Gerichte. Man mußte sie nur eben mal probieren, auch wenn sie Teilweise etwas komisch aussahen, aber sie waren lecker. Klagen über das Essen können wir wirklich nicht verstehen!!!!
Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. An der Rezeption sitzt eigentlich immer Jemand der Deutsch kann. Wenn man Beschwerden hat, wird immer gleich darauf reagiert. Die Zimmerreinigung könnte noch verbessert werden, aber man kann damit leben, wenn man nicht so genau hin sieht. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer und konnten uns jeden Tag für eine Stunde umsonst einen Mini Laptop ausleihen, über den man durch Wlan in Internet kam.
Das Hotel liegt etwa 30 Km vom Flughafen Heraklion entfernt. Obwohl der Bus bis auf den letzten Platz belegt war, betrug unsere Transferzeit nur ca. 45 Minuten. Der Strand und die Einkaufsstraße waren etwa 300 Meter entfernt. Beides war gut erreichbar durch eine Unterführung oder über eine Straße. Direkt neben dem Hotel liegt der kleine Supermarkt Maria, hier kann man gut und einiger Maßen günstig einkaufen .Die Inhaberin Maria spricht gut Deutsch und ist sehr nett, nicht nur weil Sie etwas verkaufen will. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral.
Es gab einem kleinen Fitnessraum und ein Saunabereich, wurde von uns aber nicht genutzt. Zur Tagesanimation können wir nicht sagen, weil wir nicht teilnahmen. Die Abendanimation war total langweilig (Bingo, Quiz, Mister Stalis etc.), und wiederholte sich Wochenweise. Es gab vier Pools. Zwei kleinere Pools im oberen Bereich, und zwei größere Pools im unteren Bereich. Am Sunshine Pool fand die Tagesanimation statt, hier war es auch öfters sehr laut. Wir waren, wenn nicht am Strand, am Ruhe Pool, sehr schön mit Holzboden rund herum. Hier war es wie es der Name sagt meisten sehr ruhig. Der Strand war sehr schön. Es war ein flach abfallender Sandstrand. Das Wasser war aber öfters sehr unruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|