Wir waren in den " Villiana" Apartements untergebracht. Um dorthin zu kommen musste man schon einige Stufen erklimmen, was uns aber nichts ausgemacht hat, wir hatten ja in einem Hotel gebucht von dem wir wussten, daß es an einem Hang gebaut ist. Zuerst waren wir von dem Zimmer nicht so begeistert. Das Bad war winzig, es gab keine Ablagen, die Dusche ein Witz. Dafür war das Zimmer recht groß und wir konnten die Badezimmerutensilien auch dort gut platzieren. Es gab auch keinen Fön, den konnte man sich aber von der Rez. holen. Im Zimmer gab es eine Kochecke es war Geschirr und ein Wasserkocher vorhanden. Und wenn wir keinen Trubel wollten hatten wir direkt vor unserer Nase einen feinen kleinen POOL. Die Hotelanlage ist recht groß, außer unserem kleinen Pool gab es noch drei weitere mit Kinderbecken und Bar. Man konnte sich aufhalten wo man gerade wollte, Liegen waren immer frei. Es war überall im Hotel sehr sauber. Alle Pools wurden täglich gereinigt und Kakerlaken haben wir nirgends gesehen. Die Gäste waren gemischt, es gab alle Altergruppen von Paaren mit Kleinkindern bis zum Rentner. Es waren viele Deutsche dort aber auch Polen, Holländer, Franzosen... Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, dabei spart man Geld und bekommt mehr zu sehen. Bei der Autovermietung OLYMPIC ist man in den besten Händen. Ausflüge am besten ausserhalb vom Hotel buchen. Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari, die Jungs sind Spitze.
Das Bad und Dusche waren sehr "niedlich" (siehe oben). Dafür das Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend. Der Fernseher war so klein , daß es vom Bett aus recht schwierig war das Bild erkennen. Die Möbel waren zwar nicht neu, haben ihren Zweck jedoch erfüllt. Es war alles sauber und in Ordnung, uns hat es ausgereicht.
Es gab ein Restaurant und drei Bars, von denen zwei bis 23 Uhr geöffnet waren. Die Auswahl der Getränke war eher bescheiden, beim Essen war manches gut und manches nicht, irgenwas Leckeres haben wir immer gefunden, am besten war die Pizza. Auch im Restaurant war alles sauber. Die Atmosphäre im Restaurant war im Aussenbereich sehr gemütlich, drinnen jedoch wirkte alles ziemlich kahl und kantinenmäßig.
Das Personal war immer freundlich, wobei die Kellner doch recht steif wirkten. Ein bisschen deutsch konnten alle, wenn nicht, konnte man sich trotzdem irgendwie verständigen.
Die Lage war super . Zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten mußte man nur über die Straße, die allerdings recht verkehrsreich aber doch gut zu überqueren war. Alles was man braucht befindet sich in der Nähe: Restaurants, Bars, Apotheke, Bushaltestelle( die Busse fahren alle halbe Std. in beide Richtungen). Ausflüge haben wir nur bei den lokalen Anbietern gebucht, das hat super geklappt und man kann einiges sparen.
Die Animation war, soweit sie überhaubt vorhanden war, eher ein Flop. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel gab es nicht. Der Strand war super, Liegen und Schirme bezahlbar, das Meer glasklar, es ging sehr flach ins Wasser und die Wellen einfach cool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|