Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war Sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sin sehr unterschiedlich was Sauberkeit und Komfort angeht. Das Essen war nicht so gut, wir hatten all inklu.
Das erste Zimmer was uns gezeigt wurde war sehr schmutzig und überall tote und lebende kleine Fliegen die aus dem Abfluss kamen. Generell war das Zimmer sehr runtergekommen und die Möbel kaputt und beschädigt und sehr alt. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und ein anderes besseres (Renoviertes) Zimmer bekommen. In dem neuen Zimmer waren einige Ameisen und auch einige von den Fliegen.
Das Essen am Buffet war meistens zu kalt und oft gab es keine Teller, dass man erst auf frische Teller warten musste. Die Getränke alle aus dem Automaten und kein Service am Tisch. Wir fühlten uns wie in einer Kantine, alles musste man sich selbst holen. Es gab keine vernünftigen Gläser zum Beispiel für Wein, der aus dem Zapfhahn kam.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Zum Strand konnte man bequem zu Fuß gehen. Die Busanbindung war auch gut, wir haben ein paar Nachbarorte besucht. Sehenswerte Dinge gab es nicht wirklich in der Nähe, da muss man schon weiter weg fahren.
Für viele Sachen wie zum Beispiel Billiard musste man bezahlen. Der Pool war okay aber etwas klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, und dass auch mit einem Zimmerwechsel keine Abhilfe geschaffen werden konnte. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Gäste stets die gebuchte Zimmerkategorie erhalten und wir großen Wert auf die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer legen. Wir bedauern zu lesen, dass unser Gastronomieangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenpersonal ist stetig bemüht, exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Was die Unterhaltung betrifft, ist es unsere Philosophie, nur ein leichtes Animationsprogramm zu präsentieren. Wir haben auch zwei Mal pro Woche live Shows mit Musik, Singen oder Tanzen. Die Animation ist selbstverständlich kostenfrei. Lediglich einige Zusatzangebote wie Billard oder Airhockey sind zu bezahlen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal so freundlich und hilfsbereit fanden und so lobend erwähnen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team