Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moritz (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist im Villenstil gebaut, sprich viele kleinere Häuser auf der weitläufigen Anlage verteilt. Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen, jeweils mit Poolbar. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption spricht gut Deutsch als auch Englisch.

• Gut
  • Das Zimmer war einwandfrei sauber, dir Minibar war gefüllt und es stand ein Weißwein zur Begrüßung bereit. Die Klimatisierung der Zimmer ist ebenfalls super. Die Sanitäre Einrichtung im Bad war neu, das Bad generell neuwertig. Die Betten sind gemütlich.

• Das Essen wird ausschließlich in Buffetform angeboten, die Auswahl ist reichhaltig und vielfältig. Das Buffet ist so angelegt, dass es einige „feste Bestandteile“ (wie z.B. Spaghetti, Pommes und frisch zubereitete Pizza) gibt und darüber hinaus täglich wechselnde Angebote, teils mit „Thementagen“ (z.B. nach Ländern) Alles in allem wird bei diesem Buffet jeder satt, egal welche Vorlieben er hat. Leider muss man gestehen, dass die Qualität der angebotenen warmen Speisen manchmal nicht sehr gut ist. Die Speisen liegen teilweise länger in der warmen Auslage, was z.B. dazu führt, dass Pommes labberig werden. Lobend erwähnen muss man jedoch die Nachspeisen. Diese sind ebenfalls vielfältig und immer sehr sehr lecker. Egal ob Kuchen, Eis, Baklava, Cremes etc.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anlage ist an einer breiten Straße gelegen, die man überqueren muss um zum Strand zu gelangen. Zum sehr feinen und flachen Strand sind es ca. 300 Meter. Der Transfer zum Hotel war für mich persönlich etwas langwirig, was aber an der Anzahl der Haltestellen gelegen hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist zwar schade, dass das Essen nicht immer zu hundert Prozent Ihrem Geschmack entsprach, es freut uns aber zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel insgesamt und Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team