Alle die mit dem Hotel zu tun haben, sind sowas von freundlich vor allem Kindern gegenüber und sehr Hilfsbereit. Der Kinderpool und Spielplatz sehr toll.
Wir hatten ein Familienzimmer und super ruhig geschlafen. Ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Bad etc.
Essen ist für jedermann etwas dabei sehr schmackhaft und alles sehr sauber. Lecker Gyros und viel frisches Obst
Ganz Professionell und immer Freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr lange und angenehm. Gute Ausflugsziele gibt es für jedermann in der Nähe.
ein Fitness Raum war da, sah sehr ordentlich aus, haben wir aber nicht genutzt. WELLNES war sehr gut und sehr einladen. Jeden Abend ein Abwechslungsreiches Entertainment. Der Animateur Costa ist ein Geschenk Gottes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team