Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wirklich willkommen. Toll!!!

Gut

Sehr schöne Bungalow - Hotel-Anlage mit außerordentlich freundlichen Angestellten und tollem Essen! Absolut empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.

• Zimmer sehr hellhörig und je nach dem welches Gebäude man bewohnt, manchmal schon etwas älter, aber trotzdem absolut zweckmäßig und vor allem sauber!!

• Mega leckeres Essen, zu allen Mahlzeiten. Viel Auswahl, auch viel Regionales, wie Oliven, Feta, Lamm, Desserts... Bei später Anreise oder früher Abreise bekommt man individuell die Möglichkeit zu Essen-ganz toll!

• Ausnahmslos toller Service, egal wen an trifft, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Und das ist nicht aufgesetzt, sondern total authentisch.

• Transfer vom Flughafen ist okay, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden müssen. Da kann es auch mal etwas länger dauern.. Lage an der Straße hat uns nicht gestört, super Bus Anbindung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team