Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Rezeption, sowie die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Wir waren in dem Bungalowhaus 5 untergebracht, was von außen den schlechtesten Eindruck machte. Andere Zimmer können folglich besser sein, aber das kann ich nicht beurteilen. Unser (Familien-)zimmer entsprach jedoch keinesfalls dem eines 4- Sterne-Hotels, sondern bestenfalls einem 2-Sterne-Hotel. Die Ausstattung war sehr spartanisch, das Bad sehr klein. Zum Teil fehlten an den Lampen die Abdeckungen, sodass dort nur die Glühbirnen zu sehen waren. Der Höhepunkt waren jedoch die Betten: Die Matrazen lagen nicht auf einem Latenrost, sondern bei dem Doppelbett auf einer Holzplatte, bei dem Einzelbett sogar auf einem Betonsockel. Wahrscheinlich haben wir auch deshalb bei der Anreise einen Gutschein für eine Massage geschenkt bekommen. Das Essen war insgesamt nicht zufriedenstellend, da der Hauptgang zum Teil nicht richtig zubereitet wurde (Pommes labrgig und nicht durch etc.). Der Nachtisch war gut. Bzgl. der Getränke ist zu sagen, dass Wasser,Cola, Limo etc. ok waren, die Fruchtsäfte jedoch reines Konzentrat und nahezu ungenissbar.
Ca. 300 Meter bis zum Strand, allerdings muss man eine starkbefahrene Bundesstraße überqueren.
Man kann umsonst Volleyball (Rasenplatz) und Tischtennis spielen. Airhockey und Billiard gegen Gebühr. Am Tag gibt es mehrmals Animtaion
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andrian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und insbesondere danken wir auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um die einzelnen Bereiche gezielt zu hinterfragen und so sukzessive zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Personal hervorheben und dass wir geschafft haben Sie in dieser Bereich zufriedenzustellen. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen in einigen Bereichen nicht ganz gerecht werden konnte. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Angebot, vor allem auch im gastronomischen Bereich nicht zufrieden waren. Unsere Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Speiseplan in einem 14 Tage Turnus aufgestellt, mit mehreren Themenabenden pro Woche, von internationalen und landestypischen Gerichten, täglich showcooking, frisch zubereiteten Pfannkuchen und Omelettes zum Frühstück bis hin zum gegrillten Fleisch zum Abendessen, jeden Tag was anderes. Spezielle traditionelle und lokale Produkte aus einheimischer Produktion bieten wir zudem täglich in unserer Kreta - Ecke an. Was Ihre Zimmer betrifft hat uns Ihre Kommentar überrascht. Gerne hätten wir mit Ihnen persönlich darüber gesprochen um Ihre Wünsche genauer zu kennen und darauf zu reagieren. Wir versuchen alle unserer Gäste gleich bei Ankunft persönlich zu informieren, dass wir 24 Stunden am Tag zur Verfügung stehen um Sie individuell verwöhnen zu können. Bezüglich der befahrene Straße vor dem Hotel sollten wir darauf hinweisen, dass es eine Unterführung gibt 50 m vom Hotel entfernt, auf die linke Seite, die zum Strand führt. Besonders Familien mit Kindern weisen wir darauf hin. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter anerkennend wahrgenommen haben. Wir hoffen jedoch, dass Sie auch viele schöne Momente und Erinnerungen an Ihre Urlaubstage bei uns mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in einem zukünfitgen Besuch doch noch von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zu überzeugen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Katrin Hotel and Bungalows Team