Das Hotel ist nicht zu gross wie diese Turicentren. Das Essen ist sehr lecker, v.a. die griechischen Gerichte. Die Bedienungen, Niki und Anna, und die Zuständige Aufsichtsperson Ilias fallen durch Hilfsbereitschaft und ein ausgeprägtes Lächeln auf, an die man sich jeder Zeit bei Bedarf wenden kann. Das Hotel hat 3 Pools und die Häuser in höherer Lage bieten eine gute Aussicht auf's Meer. Ich konnte meine Wertsachen offen im Zimmer liegen lassen ohne Angst zu haben dass etwas verschwindet. Der Strand am in HotelNähe beim Cafe AKTH ist weit und breit der Beste in der Gegend. Ich bin die ganze Gegend abgefahren. Es lohnt sich auch einen Mietwagen zu holen und Klöster sowie Mythologiesche Orte zu besuchen falls Bedarf besteht. Ich und meine Familie Sagen DANKE für die schönen zwei Wochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Ioannis Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir danken für die lobende Worte und freuen uns dass Sie unsere Lage bestens genutzt haben und mit Ausflüge Ihre Urlaub spannender und interessanter gestaltet haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team