Die Hotelanlage ist sauber, übersichtlich und nett gestaltet. Klischee´s wie Handtücher auf Liegen wurden nicht bestätigt. Ende September hatten wir nur super Wetter 29-31 Grad und ganz viel Sonnenschein. Das perfekte Wetter, um sich zu sonnen, aber auch nicht zu heiß, um etwas zu unternehmen. Wenn ihr einmal da seid, als Tip, mietet euch auf jeden Fall ein Auto, so seht ihr viel von der Insel und es macht super viel Spaß. :)
Das Zimmer war klein, aber geräumig. Ein Fernseher, sowie ein Minikühlschrank waren vorhanden. Von dem Balkon hatten wir einen super Blick auf den Pool. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Obwohl wir im September gereist sind, war es im Zimmer auch nachts noch sehr warm. Eine Klimaanlage war vorhanden, jedoch machte sie zum Schlafen zu viel Lärm. Als Betten wurden zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart, da ich dir Federn spüren konnte. Ein Mangel im Badezimmer fiel auf: Als Dusche war eine Badewanne eingerichtet, bei der eine Glasscheibe das Wasser abhalten sollte. Da jedoch eine Ritze zwischen Badewannenrand und Glassscheibe Wasser durchließ, war das Badezimmer öfter überschwemmt. Aber dafür, dass man sich im Urlaub die wenigste Zeit auf dem Zimmer aufhält, war es im Ganzen in Ordnung.
Obwohl das Angeobt am Buffet immer reichhaltig war, schien sich das Essen zu wiederholen. Oft war es verkocht oder versalzen, aber das ist eben Geschmackssache. Gefallen haben mir die "Mottoabende" wie Fischabend oder der griechische Abend...Dafür, dass wir All-Inclusive gebucht hatten, war es trotzdem nicht erlaubt, sich Wasser abzufüllen, oder Lunchpakete für den Strand zu packen. Abends war eine Bar geöffnet. Die Cocktails, die vonn 21-22:00 Uhr inclusive waren, haben überhaupt nicht geschmeckt. Einen Sex on the Beach mit Fanta habe ich vorher noch nie getrunken.
Das Personal war immer sehr freundlich und 24 Stunden verfügbar. Wenn man einmal mit Deutsch nicht weiterkam, mit Englisch konnte man sich immer verständigen. Auch wenn man bei Strandbesuchen die Zimmerkarte nicht mitnehmen wollte, hat die Rezeption diese gewissenhaft aufbewahrt. Die Zimmer waren immer sauber, jedoch wurden die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt.
Das Hotel Katrin liegt im kleinen Städchen Stalis. Wir fanden die Lage perfekt! In einer halben Stunde erreichte man zu Fuß die Nächste Stadt Chersonnisos in der einen, und Malia zur anderen Richtung. Nach ersten Erkundungstouren haben wir festgestellt, dass Stalis auch noch den schönsten, breitesten Strand hatte. Vom Hotel aus war dieser ca. 400m entfernt. Der nächste EInkaufsladen befand sich 75 Meter weit weg. Die Umgebung bot viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten an, sodass man, wenn man nicht wollte, von einem langweiligen Badeurlaub sprechen konnte. Der Transfer vom Flughafen verlief problemlos und dauerte nur ca. 40 Min.
Die Hotelanlage war mit drei Pools ausgestattet, an denen man sich nett erholen konnte. Die Animation lässt jedoch zu wünschen übrig, tagsüber Spielchen am Pool, abends eine Stunde Karaoke, Quiz oder Bingo... Deshalb soltle man sich doch eher anderweitig beschäftigen und unterhalten, z.B. an der Strandpromenade mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten.äö
| Infos zur Reise | |
|---|---|