Unser Aufenthalt im Hotel war wie immer erholsam.WIR Bewohnten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.Das Zimmer war ordendlich und sauber.Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt.Die Hotelanlage ist über mehrere Etagen verteilt und überfügt mit 3 Pools und einem Kinderspielplatz sowie zwei Poolbars und viel Grünanlagen.Gäste aller Altersstrukturen waren wärend unserem Aufenthalt zugegen. Unser Fazit: Wer hier nörgelt sollte sich ein teures Luxushotel buchen,denn wenn das Umfeld im Hotel Katrin nicht stimmen würde,wo kämen dann die vielen Stammgäste(ob jung oder alt) her ?
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.Das Bad war auch groß genug-
Die Speisen und Getränke waren für uns okay.Das Essen war gegenüber der letzten Jahre abwechslungsreicher,was auch auf dieDekoration imSpeisesaal zutraf.Trinkgeld wurde nicht erhoben.Alkoholfreie Getränke aus dem Automaten waren recht süß.Kein Problem,wenn man sie mit Wasser verdünnt.
Das Hotelpersonal war stets höflich und hilfsbereit.So wurde uns zum Beispiel ein defekter Koffer schnell repariert.Trinkgeld abgelehnt ! Gehörte einfach zum Servise.Di3e Fremdsprachenkenntnisse des Bedienungspersonals waren meist gut.
Die Entfernung zum Strand war ein wenig mühsam über eine stark befahrene Straße in ca. 8 Minuten erreichbar.Man konnte aber auch einen Fußgängertunnel nutzen.An der Strandpromenade gab es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und für geplante Ausflüge kann mandie wesentlich billigeren örtlichen Anbieter nutzen.
Die Animation muß unbedingt verbessert werden! Für die Kids jeden Abend das Gleiche.Schlechte Vorbereitung und technische Schwierigkeiten bei der Abendanimation gab es fast täglich.Wir haben da in den vergangenen Jahren im Hotel schon besseres erlebt.Internet Zugang ist vorhanden was wir aber Urlaub nicht unbedingt brauchen.Die Wasserqualität der Pools ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|