Wir kamen am Abend Recht spät an aber wir wurden sehr nett empfangen. Danach wurden wir ins letzte Hotelzimmer (5107) gebracht. Laut Müdigkeit haben wir das Zimmer nicht so richtig angeschaut. Am nächsten Morgen kam das schreckliche Eindruck. Der Eingangstür steht von der Türrahmen ab, zwischen dem Boden und die Tür gibt es etwa 1cm Abstand, der schloss lässt sich nicht so einfach drehen so könnten wir unsere Tür nicht abschließen. Zu Badezimmer gibt es eine Stufe so dass der Raumhöhe etwas niedriger ist als das Rest das Zimmer und gab es dort eine Badewanne. Nun könnte mein Mann sich in der Badewanne nicht aufrecht halten mit seinem 195 cm Körpergrösse. Der Abfluss in der Wanne war verrostet, der Wasserhahn kalkig, die dabezimmertür hatte ebenfalls kalkflecken. Bei Fernseher hängte der Steckdose von der Wand ab, Stromsicherungskasten war beim Kinderbett. Was dann auch etwas gefärlich sein könnte. Das Doppelbett quietschte bei jedem kleinen Bewegung schon. Mann sieht dass das Zimmer schon renovierungsbedürftig ist. Bei Poolanlage sind die Liegestühle sehr abgenutzt, bei einte geht der Stoff schon auseinander. Der Service war gut, die Personal sehr nett, die Tischen waren immer sauber gehalten und die Leere Tellern gleich entfernt. Ich fand es schade dass wir im Restaurant nur am Morgen Kaffee trinken konnten. Auf jeden Fall ist das Hotel nur maximal 2 Sternen verdient. Wir hatten vor wegen dem Zimmer zu reklamieren aber die Kindern hatten dort Freude darum haben wir die Augen zugemacht und durchgehalten. Aber nochmals würden wir dort nicht übernachten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Adrienn |