Insgesamt geht das Hotel in Ordnung, man sollte aber wirklich beachten, was man bekommt. Als last-Minute-Option im Juni gebucht mit Budget <1000€/Person für >7Tage wurden wir doch etwas enttäuscht. Vielleicht aber auch unser Fehler, nicht vollends auf die Rezensionen geachtet zu haben (einige der Punkte sind aber halt auch von 2020 und älter, man denkt dass es Änderungen gab, leider nein).
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Familienzimmer im Nebengebäude #5xxx beim ersten Betreten roch es komsich (vermutlich mangels Lüftung, Geruch wich mit dem Lüften) die Zimmer sind sehr dunkel, da es nur 1 Fenster auf der Seite vom Balkon gibt und das Licht vom innenliegenden Bad komplett geblockt wird der Raumzuschnitt ist einfach schlecht gewählt - Zimmertür auf und man ist im großen Bett gleich auf dem Präsentierteller Doppelstockbett für Kinder ganz ok, auch als Erwachsener konnte man drinnen schlafen Badlicht = Lüfter -> Lärm, Badtür ist sehr alt/war sehr laut, aber Bad insgesamt sehr sauber großes Bett mit sehr harter Federkernmatratze (nach Anfrage gabs einen Topper, dann gings) Hochsommer (Juli/Augsut) -> extrem warm, Klimaanlage geht (wenn eine Zimmerkarte steckt auch, wenn man raus ist) - aber abgeschaltet wird es schnell warm...dann schwitzt man beim Schlafen schon sehr Tür ist unten minimal offen, daher haben Ameisen freien Zugang (keine Plage, aber sind halt im Zimmer) 1 Kleiderschrank...und in dem steht auch noch ein Minikühlschrank....man lebt dann lieber gleich ausm Koffer, der Platz hätte eh nicht gereicht bei 4 Personen/1 Woche... das Internet im Zimmer wa rimmer mal weg - keien Ahnung warum... Fernseher mit Netflix - man muss sich mit seinem Konto anmelden
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
freies Buffet, mit 90% Angebotswiederholung, das war schon geschrieben, aber ernüchterte leider live noch einmal ein wenig geschmacklich war es lecker, aber nach ca. 3 Tagen hast du dann die Nase voll - es gab täglich 1,2 Änderungen in den Mittags-und Abendplatten - Pommes, Reis, Kartoffeln,Schellfisch und Pizza Magaritha waren immer dabei - im 2 Tagesrhythmus gabs mittag Gyros/Burger/Hotdog (die Paddies waren nicht wirklich dolle, so Stand Mcces und Hotdog auch nur in abgespeckter Form - nicht mit den Ikeadinger zu vergleichen...) - Getränkeauswahl Frühstück: 7x Limo, Apfelsaft, Sprudelwasser und nen Kaffeevollautomat mit 8 Optionen,dazu 6x Teebeutelsorten oder Milch, ab 10 Uhr kamen Bier, Weiß -und Rotwein dazu. Am Kinderpool fehlten leider die Selters und Apfelsaft zur Auswahl, das Wasser dort war nicht sehr lecker (selbst als Verdünnung...), Bier war ok - ab 18-23Uhr war all incl in der Bar - das war rundum ok, der Tagescoktail kostet aber - ab 23Uhr kostet dann alles (bis 1Uhr, dann ist zu) - hier muss man abwägen ob man Urlaub macht oder sich eben betanken will... auf den Zimmern gibts es keine Minibar/Wasser etc....und man soll nichts mitnehmen - Logikfehler bei 34°C....
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
einwandfrei, da gabs überhaupt nichts zu kritisieren sind alle super freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
typische Solarthermie fürs Wasser aufm Dach kein Solarstrom (das ist aber irgendwie überall so in Kreta - das Netz ist aber vermutlich eh am Anschlag) ansonsten ist wenig Nachhaltigkeit drinnen - sehr viel Einsatz von Plastikeinwegbecher (0,25l - man rennt also auch noch sehr oft...) und Papptellern/Besteck zum Mittagspool Bepflanzung ist hübsch, frisst aber ebend massig Wasser - keine Ahnung warum man Rosen setzt
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Bewertung gilt nur für den Actionspoolbereich, im Ruhepool waren wir nicht insgesamt gute Anlage, mit Schattenmöglichkeiten durch Schirme und Bäume die Kinder waren sehr lange im Wasser Kritik: Wassertemepratur im Kinderbecken teilweise sehr kalt, im größeren Becken dagegen warm, weil dieser zu klein für die Menge an Gästen ist am Kinderbecken lief von 9-18Uhr an der Rutsche ein Wasserfall, halbe Stunde ist aus, 18:30Uhr wird der Pool "offiziell geschlossen" (aber niemand schmeißt einen aus dem Wasser raus)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
der Weg zum Strand führt abenteuerlich durch eine sehr niedrige Unterführung - da will man schnell durch, der Weg ist auch mehr Feldweg, dauert ca. 5min - mit Kinder eher 10 Strand ist zwar öffentlich, aber einer sehr großer Teil durch die Anrainerkneipen und Liegen voll, hier ist entweder zahlen angesagt (zw. 7-12€/Tag) oder man quetsch sich dazwischen Wasser und Strand sind sauber, das Meer hat richtig gute Qualität (keine Steine/Muscheln, Algen)
hier sollte man unbedingt vor Reiseantritt entsprechend seiner individuellen Bedürfnisse planen - der Mietwagen (Citröen C3) war mit ca. 80€ (ohne Benzin) ok - man hat all incl, muss abwer selbst Tanken - erreicht dann entsprechend seine Ziele die vorgefertigten Touren waren preislich sehr happig (teilweise 200€ für 4 Personen....)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
gut, Shuttleservice bis vor die Haustür und Mietwagen gibts direkt an der Rezeption, Quads sind 5min Fußweg entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Martin |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren – das bedeutet uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Themen wie Nachhaltigkeit, Zimmeraufteilung und Buffetvielfalt. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und verstehen, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, weitere Verbesserungen anzustoßen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder den Poolbereich genießen konnten und auch der Transport sowie der Mietwagenservice für Sie gut funktioniert haben. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch im Katrin Hotel & Bungalows. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer rundum noch angenehmeren Urlaubserfahrung. Mit freundlichen Grüßen Team vom Katrin Hotel & Bungalows