Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

hotel entspricht nicht 4*,höchsten 2*.zimmer klein.bad noch enger.riecht streng nach abfluss.keine steckdose im bad und ein sehr hohe einstieg in die badewanne.matratzen durchgelegen,alt,zerissene auflagen obendrauf.ein zustand!reinigung war soweit ok,in4-5 tagen mal handtuch wechsel und dann nur für 1 person.pools waren mehrere,sauber,aber die stühle,liegen,schirme verrostet,durchgelegen.ausgebrannt.essen-keine grosse auswahl,vieles wird wieder verwertet,wo bleibt die qualität?fleisch,fisch zumutung,restabschnitte.getränke künstlich angerührtes zeug,ausser wein,wasser,bier .exakt nach 1woche genau das gleiche(weil unsere gäste es so wollen) obst fehl am platz,ausser geschnittene bananen ,äpfel die braun waren,melonen.wasserist bis 23.uhr nur an der bar,flasche fürs zimmer im supermarkt. animation monoton,langweilig .überal treppen, eng,nichts für ältere!wegen der 92%bewertung liessen wir uns blenden,alles manipuliert,sogar die bilder im internet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rudi elfi

Liebe Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben. Es tut uns sehr leid dass unser Hotel, Ihre Erwartungen und Ihre Anforderungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen immer sehr ernst alle Bemerkungen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Trotzdem, stimmen wir nicht zu, wie Sie unsere Zimmer beurteilt haben. Bezüglich Essen, wir finden es schade, dass Sie es schlecht genannt haben. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Es gibt bei uns, wie es bekannt ist, eine 14 Tage Menü und das bedeutet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Es ist wirklich schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten, so wie wir es mit allen anderen Gästen in so vielen Jahren tun. Mit freundlichen Grüßen. Katrin Hotel & Bungalows Team