- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Bekannten 10 Tage im Hotel Katrin in Stalis. Wir hatten als Freunde extra 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht, allerdings waren die gebuchten Zimmer nicht vorhanden. Wir bekamen für 2 Nächte ein sogenanntes "Familienappartement" zugewiesen, dabei handelte es sich um 3 Schlafzimmer mit nur einem Bad. Meine Bekannte war enttäuscht und entsetzt als sie das Zimmer sah. Leider wurde seitens der Rezeption und auch der Reiseleitung am nächsten Morgen keine alternative Unterbringung möglich gemacht und wir mussten 2 Nächte in dem Zimmer verbringen. Nach 2 Nächten konnten wir schließlich in die gebuchten Zimmer umziehen. Es scheint sich - meiner Meinung nach - um eine gewisse Methodik zu handeln, dass gebuchte Zimmer nicht sofort verfügbar sind. Während unseres Aufenthalts konnten wir immer wieder Diskussionen an der Rezeption und mit der Reiseleitung verfolgen, die über die Unterbringung in nicht gebuchten Zimmern beobachten. Die Hotelanlage und die 2 Pools sind schön und auch gut gepflegt. Das Essen war soweit in Ordnung, leider war das Fleisch in der Regel viel zu lange gekocht. Auswahl und Qualität der Speisen war gut, aber unspektakulär. Das Personal ist stets freundlich, sehr bemüht und spricht zum größten Teil auch Deutsch. *** Alles in allem bin ich der Meinung, dass es sich beim Hotel Katrin - selbst für Griechenland - wohl eher um ein 3*- als ein 4*-Hotel handelt.***
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claus zunächst möchten wir Ihnen und Ihrer Bekannten ganz herzlich danken, dass Sie Gäste in unserem Hotel waren und Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindrücke zu hinterlassen. Wie Sie richtig geschildert haben, konnten wir Ihnen aufgrund eines Fehlers, der nicht in unserem Einflussbereich lag, nicht die von Ihnen gebuchten Doppelzimmer gleich bei Ankunft geben. Deswegen bekamen Sie vorrübergehend ein sehr geräumiges Zimmer einer höheren Kategorie. Wir können Ihnen versichern, dass dies nur in Ausnahmen passiert und wir uns natürlich, wie auch in Ihrem Fall, besonders darum bemühen die entstandenen Umstände zu kompensieren, da es unser größtes Anliegen ist, dass jeder Gast bei uns eine gute Zeit verbringt. Es ist bedauerlich, dass unser Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Gerne hätten wir davon schon bereits während Ihres Aufenthaltes erfahren, so dass wir die Gelegenheit gehabt hätten auf evtl. Sonderwünsche eingehen zu können. Wie Sie wissen hat unser Restaurant Team mit großem Aufwand ein abwechslungsreiches Menü mit ausgewählten Zutaten zusammengestellt, mit täglichem Showkochen und verschiedenen Themenabenden wie z.B. griechischer Abend, Chinesischer Abend, Fisch Abend etc. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und mit unserem Personal zufrieden waren, welches stets darauf bedacht, dass jeder Gast einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringt. Wir bedauern es sehr, dass uns dies trotz all unserer Bemühungen bei Ihnen nicht ganz gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Katrin Hotel & Bungalows Team