- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ende August erst gegen 22 Uhr im Katrin ankamen, überraschte man uns mit einem extra vorbereiteten Abendessen. Tolle Geste! Das Zimmer war einfach eingerichtet und geräumig. Die 4 Sterne beziehen sich meiner Meinung nach auf die Sauberkeit, und nicht auf die Einrichtung,und das ist auch gut so.Das gesamte Hotelteam war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Die Lage ist ideal (durch eine Straßenunterführung ca 5 Minuten zum Strand) das Wetter sowieso traumhaft !- kurzum Erholung pur Werde gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Johann wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und für Ihr Lob an unser Personal, welches sich stets darum bemüht unseren Gästen vom ersten bis zum letzten Augenblick eine schöne Zeit zu bescheren, dazu gehört auch, dass wir bei späten Anreisen noch Abendessen zubereiten. Es freut uns daher sehr, das Sie unsere harte Arbeit zu schätzen wissen und auch mit der Verpflegung und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. In der Tat ist Stalis ein schöner, erholsamer Ort und in einer guten Lage auf Kreta um viele tolle Ausflüge zu machen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wiederzusehen, denn es gibt noch viel auf unserer traumhaften Insel zu entdecken. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team