Milla (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Passt für alle die nicht viele Ansprüche haben

Schlecht

Gutes Hotel für wenig Ansprüche. Hotelzimmer waren nicht sauber, Handtücher waren mit Flecken, Essen war Standard kaum " Griechische" Spezialitäten. An der Bar konnte man nur begrenzt Getränke holen.

• Schlecht
  • Unbequeme Betten, schmutzige Zimmer, Badezimmer und WC wurden 1 mal in 10 Tagen saubergemacht und das auch nicht richtig.

• Essen hat geschmeckt war immer das gleiche und kaum National Gerichte...

• Personal war nett und freundlich.

• Ca. 500 m zum Strand, den man durch eine Untergrund Durchführung ( schlecht mit Kinderwagen ) erreichen konnte.

Mann konnte Tischtennis und Billiard spielen, zudem es gab eine Abend Animation was sehr interessant und amüsant erstellt wurde. Tagsüber konnte man an Fitnessprogramm im Wasser teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Milla

Liebe Lieber Milla, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Beschwerden über Ihren letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben! Die Zufriedenheit der Gäste steht ganz oben auf unserer Prioritätenliste, daher versuchen wir immer, die Lösung schnell und effizient zu finden. Während wir für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste immer offen sind, möchten wir wirklich gerne einige Fakten wie folgt erwähnen: Der Strand ist in der Tat sehr nah an unserem Grundstück und für jeden leicht zugänglich. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, bieten wir einen täglichen Zimmerservice an, indem wir Ihre Handtücher und Bettwäsche wechseln. An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass die Sauberkeit der Zimmer eines der Highlights unseres Hotels ist und der Grund dafür, dass wir im Laufe der Jahre so viele Stammgäste hatten. In Bezug auf die Animation finden in unserem Hauptpoolbereich jeden Tag und jede Nacht auch Aktivitäten mit internen oder externen Shows statt. In Bezug auf das Essen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel mit renommierten Köchen zusammenarbeitet, die stets darauf abzielen, ein breites Menü mit Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack (Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer usw.) zusammenzustellen. Auf jeden Fall möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team