Das Hotel Katrin liegt direkt an einer stark befahreren straße, jedoch hat man davon im Hotel überhaupt nichts gehört. Die Anlage hat verschiedene Gebäude am Hang. Essen war gut, am besten war der frische Fetakäse. Zwei mal pro Woche gab es griechischen Abend. Im Hotel war Sauberkeit groß geschrieben Viele Deutsche Urlauber im Hotel man hat schnell anschluss gefunden. Viele Familien mit kleinen Kindern. Wetter sehr heiß, Am strand bekommt man liegen mit schirm für 4 Euro und dazu kostenloses Wlan, sonnencreme nicht vergessen :)
zimmer sehr klein und sehr warm ohne mückenvorhänge, haben jedoch von anderen urlaubern den tipp bekommen einen mückenstecker im supermarkt zu kaufen. Klimaanlage konnte man nur laufen lassen wenn man im Zimmer war und die karte gesteckt hat
Es gab 3 Poolbars, und eine Hauptbar. Alkoholische Getränke enthielten nicht viel alkohol, Alkohlfreie Getränke waren noname produkte, ich habe nur Wasser und Lemonsoda getrunken. von 21 bis 22 uhr Tagescocktail Essen war gut man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat genügend Tische im restaurant vorhanden
Personal sehr freundlich, spricht gut deutsch und englisch Zimmerreinigung war oft mittags Beschwerden wurden sofort behoben (waschbecken lief nicht ab, WC Deckel defekt)
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 45 minuten... Die Busfahrt hatte es in sich, der riesige Reisebus ist viele kleine enge straßen entlang gefahren Gute Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt neben dem Hotel (Marias Supermarkt) Die strandpromenade läd auch abends noch zum bummeln ein, viele Tavernen und Bars befinden sich am Strand. Das witzige ist hier gibts überall kostenlos Wlan. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenboot gemacht, er war sehr schön sehr empfehlenswert. Den Ausflug haben wir über die Reiseleitung gebucht, jedoch sind am Strand die Ausflüge viel billiger, jedoch wollten wir einfach auf nummer sicher gehen. Desweiteren haben wir uns ein Auto gemietet, direkt gegenüber vom Hotel. 30 Euro für 24 Stunden. Vollkasko und freie Kilometer. Mit dem Mietwagen gings an Östliche Ende zum Bounty Beach nach Vai (bekannt aus einer Bounty Werbung) Allerdings nicht sehr empfehlenswert
Pool sehr sauber, Abendanimation
| Infos zur Reise | |