- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für dieses Hotel würden wir höchstens einen Stern vergeben und nicht 4. Wir würden es nicht weiter empfehlen! Es stinkt im Bad und es gibt keine Ablagemöglichkeiten auch keine Steckdose !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans-Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans-Heinrich, vielen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe, unser Hotel zu bewerten. Dies hilft uns die Seite des Gastes zu sehen und unseren Service dementsprechend zu verbessern. Wir bedauern, dass das Hotel und unsere Serviceleistungen nicht Ihren Wuenschen entsprochen haben. Gerne haetten wir Ihnen, wenn Sie sich an der Rezeption gemeldet haetten eine Loesung angeboten. Unser Gast steht immer an erster Stelle. Unser Preis-Leistungs-Verhaeltnis orientiert sich an den Hotels in der naeheren Umgebung und wir bemuehen uns immer sehr dies so hoch wie moeglich zu halten und unseren Gaesten bestmoeglichen Service zu bieten. Geschmack liegt sicherlich immer im Auge des Betrachters, jedoch wuerde ich hier trotzdem widersprechen und dem Rating des "Nur-1*"-Hotel entgegentreten. Unser Hotel ist sicherlich nicht so niedrig anzusetzen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Katrin-Hotel Team