Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub ohne Mängel!

Nach den Bewertungen von manchen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, die aber nach spätestens 2 Stunden beseitigt waren. Unser Zimmer war direkt an der Bar, was aber auch abends keineswegs zu laut war. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, so dass man gut wohnen konnte. Das All-Inclusive war sehr gut. Nachdem wir gelesen hatten, dass manche User das Essen als nicht gut bezeichnet haben, hatten wir schon Angst. Jedoch hat das Essen fantastisch geschmeckt, es war IMMER etwas dabei, was sehr gut geschmeckt hat und uns war nach der zweiten Mahlzeit nicht klar, wie man das Essen kritisieren konnte. Ich habe in einer Woche 3kg zugenommen. Auch die Getränke waren ordentlich, es gab zwar keine originale Cola, Fanta, etc. doch auch mit den Getränken vor Ort konnte man gut leben. Die alkoholischen Mixgetränke waren wie so oft in mediteranen Ländern sehr alkoholhaltig, doch wenn man die Barkeeper darauf hingewiesen hat, den Alkoholanteil gering zu halten, taten sie das auch. Im übrigen kam man mit der deutschen Sprache im gesamten Hotel zurecht. Nur die Animateure sprachen lediglich polnisch, englisch und teils französisch. Es waren sehr viele Familien mit Kindern oder Paare im Hotel, der Altersdurchschnitt war jedoch trotzdem sehr angenehm, zwar viele Personen im fortgeschrittenen Alter, jedoch auch Pärchen im mid-zwanziger Alter. Zu unserer Zeit waren größtenteils Polen, Niederländer und Deutsche im Hotel. Es war sehr angenehm und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter! Ende September hatten wir einen gigantisch guten Urlaub. Die Temperatur betrug tagsüber konstant 28C. Die Sonne ging leider schon gegen 19.30 Uhr unter. Das Meer war angenehm warm, genau richtig um sich abzukühlen. Der Handyempfang war sehr gemischt und vom griechischen Anbieter abhängig. Über den Anbieter wind.gr hatte man gutes Netz und sogar Internetempfang 3g. Leider war dieser nicht immer erreichbar, das andere Netz Cosmote.gr war eher schwach, jedoch ausreichend um zu telefonieren und um Sms zu verschicken. Wir empfehlen allen dieses Hotel, es hat uns voll und ganz überzeugt und ist für einen Erholungsurlaub ohne Stress eine sehr gute Adresse!

• Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, ohne viel Schnick-Schnack. Wir hatten einen alten Röhrenfernseher mit ca. 7 verschieden Programmen, einen Kühlschrank, Telefon und einen Safe im Zimmer. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch, sowie Aschenbecher. Das Bad bestand aus einem großen Spiegel, einer großen Ablagefläche für Kosmetik, einer Toilette und einer Badewanne mit Glasscheibe, wobei wir uns immernoch über den Sinn der Glasscheibe unterhalten, die eigentlich wohl das Wasser beim duschen abhalten soll, jedoch eigentlich auch weggelassen werden kann, denn sie war für diesen Zweck viel zu klein, sodass das Wasser nach dem duschen größtenteils auf dem Boden des Bades war. Im Zimmer gibt es ganz normale deutsche Steckdosen, ohne dass man einen Adapter für südländische Länder benötigt. Der Strom läuft über die Zimmerkarte, nur wenn diese steckt, gibt es Licht und Strom im Zimmer. Außerdem verfügte unser Zimmer über eine Klimaanlage , die uns jedoch zu kalt war. Deshalb ließen wir einfach die Tür einen Spalt offen, was zur Folge hatte, dass die Klimaanlage nicht den Betrieb aufnahm. Einziges Manko, dass es keine Rollos gab und wir so von Mücken zerstochen wurden.

• Also erstmal von vorne herein, die Kritik ist absolut unberechtigt, ich weiß nicht ob manche dem Hotel böses wollen oder sonst was!! Also es gibt ein Hauptrestaurant, in dem alle Hauptspeisen gegessen werden. Zusätzlich gibt es jeweils eine Snackbar am Pool Sunshine und Pool Relax (Name der Pools) an dem man sich Kaffee und Kuchen, sowie Bier, Wein oder Softgetränke selbst holen kann. Das Frühstück ist kontinental mit Crossiants, Brötchen, Brot, Müsli, sowie vielen Prdoukten aus Blätterteig UND immer einem live-cooking Gericht (meist Pentcakes oder Pfannkuchen). Es wurde schnell wieder aufgefüllt und benutzte Teller schnell abgeräumt. Hierbei ist der einzige Kritikpunkt, dass das Frühstück schon um 10 Uhr endete. Mittag begann jeden Tag um 12.30 und endete um 14.30, es gab ca. 10 verschiedene Gerichte, von denen wir mindestens 4 pro Essen für überdurchschnittlich gut empfanden, zumal es auch mittags ein live-cooking Gericht gab. Abends gab es quantitativ die gleiche Menge, jedoch andere Gerichte. Zusätzlich gab es mittags und abends ein Salatbuffet, alles was man aus Deutschland kennt, Gurken, Tomaten, Salat, Zwiebeln etc. und zusätzlich mittags Schafskäse (Achtung, teils sehr scharf) und abends Tzaziki! Das Restaurant ist in 3 Teile aufgebaut. Man kann im Inneren oder draußen essen. Draußen gibt es einen Nichtraucher- und einen Raucherbereich. Was bei uns zu Verwirrung geführt hat, war die Länge des All-Inclusive Pakets. Die Bar hat zwar bis 01.00 Uhr geöffnet, jedoch muss man ab 23 Uhr für Getränke bezahlen.

• Gut
  • Man hat deutlich gemerkt, dass die Animationen zur "Nebensaison" nicht mehr so genutzt worden sind, wie zur Hauptsaison, es gab nur noch einen Animateur, der recht lustlos wirkte, jedoch trotzdem freundlich war. Mit ihm konnte man sich in gutem Englisch unterhalten. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen, bei Problemen wurde uns weitergeholfen und auf Probleme wurde sofort reagiert. Der einzige Kritikpunkt war, dass wir bei Anreise ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, weil dieses noch gereinigt werden musste ( Wir waren um 11 Uhr Ortszeit im Hotel). Die Reinigung hat einen guten Job gemacht, der Sand vom Zimmer war um spätestens 12 Uhr beseitigt, das Bett war ordentlich gemacht und auch der Balkon war gereinigt. Es wurden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt, was völlig ausreichend ist. Ich wechsel zuhause auch nicht die Handtücher nach einer Benutzung!!

• Wir sind ca 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren und waren somit fast die letzten im Bus, sodass die Distanz wirklich okay war. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe zum Hotel. 50 Meter entfernt war ein Supermarkt, in dem es Getränke und Kosmetikprodukte, sowie Strandzubehör zu erwerben gab. Zum Strand sind wir handgestoppte 2 Minuten gegangen, es waren nicht mehr als 200m zum Strand. Man musste lediglich eine gut befahrene Straße überqueren und eine Gasse mit Shops entlanggehen. Bars und Restaurants waren über die Promenade am Strand verteilt und reichlich vorhanden. Ausflüge haben wir nicht getätigt, jedoch war die Bushaltestelle ebenfalls nur 50m vom Hotel entfernt, sowie Auto- und Quadvermietungen am Strand möglich zu buchen!

Es gibt auf der Anlage 3 verschiedene Pools, an denen reichlich Liegen zur Verfügung. Die Pools sind sehr sauber und nicht zu chlorhaltig. An dem Pool fand von 15 bis 17.30 Animationsprogramm für Erwachsene statt. Man konnte Volleyball, Boccia oder anderes spielen. Der Strand erschien ebenfalls sauber und zu unserer Zeit nicht überfüllt. Die Barbesitzer vermieten am Strand Liegen. Wie schon oft geschrieben kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Tag 4€, man kann sich jedoch auch einfach eine Luftmatratze kaufen und sich an freie Plätze legen, dagegen hat auch niemand etwas ab 21.00 begann außerdem die Animation vor der Bar, wo Karaoke, Songquiz oder andere Spiele vorbereitet wurden. Wir hatten das Glück den einzigen Balkon zu haben, der direkt vor der Tischtennisplatte, Billardtisch und Airhockey zu haben, von wo aus man einen perfekten Blick auf die Animation hatte! Im Hotel gibt es leider nur kostenpflichtiges Internet, jedoch gibt es am Strand wirklich an jeder Bar ein freies Wi-fi Netz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise