In allen Bereichen sauber und gepflegt. Partnerhotel von Neckermann Deutschland, Österreich, Polen, Tschechien, Slowakei und Neckermann Belgien. Dementsprechende Gästestruktur. Ein paar Engländer waren in unserem Reisezeitraum ebenfalls da. Es gibt sehr viele Autovermietungen im Ort. Insofern lohnt sich der Preisvergleich. Die Anbieter locken mit Pauschalangeboten zu Sonderpreisen (5 Tage mieten und nur 3 Tage bezahlen usw..) Hier aufpassen---> die unterschiedlichen Versicherungspakete sind im endeffekt preisentscheidend. Die Strassen sind gut zu befahren. Der Benzinpreis liegt akt. bei 1.78 EUR/L
Wir haben im oberen Teil der Anlage (Minois Apt. 6000er-Zimmer-Nrn.) gewohnt und hatten einen unübertroffenen Ausblick. Das Zimmer hatte insg. eine ausreichende Größe. Die Einrichtung war allerdings schon alt und abgewohnt. Unser Badezimmer hatte eine sehr kleine Dusche (60cm x 60cm) und war auch insg. recht klein mit beschränkten Ablagemöglichkeiten. Insgesamt vom Mobilar passend und völlig ausreichend mit großem Balkon. Dementsprechend unsere Bewertung.
Die Essensauswahl war groß und von der Qualität her gut. Wir haben immer etwas gefunden, was unserem Geschmack entsprach. Großes Salatbuffet. Täglich Feta und lecker Tsaziki. Obstauswahl beschränkte sich auf Melonen, Bananen und Citrusfrüchte. Speisenfolge wiederholte sich nach 1 Woche und es gab zu jeder Mahlzeit nur 2 Brotsorten (helles und etwas dunkleres Weissbrot; kein Toast zum Frühstück). Die All-In Limonaden und Säfte waren für unseren Geschmack zu süss. Bier und alkohol. Mixgetränke waren i.O.
Das Personal war stets freundlich und spricht mehrere Sprachen. "Beschwerden" wurden von der Rezeption freundlich entgegen genommen und umgehend behoben. --> bei uns im Zimmer fehlte der Fön, den wir sodann gleich an der Rezeption erhalten haben. Das Telefon wurde aufgrund eines Kabelschadens in der Region von der staatl. Telefongesellschaft innerhalb von 3 Tagen repariert. Die Zimmerreinigung war top. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher und die Betten wurden neu bezogen. Da wir ganz oben in der Anlage gewohnt haben, wurden unsere Koffer bei der An- und Abreise gebracht bzw. geholt.
Lage entspricht der Beschreibung. Terrassenförmige Bauweise, da am Berg gelegen. Viele Stufen und teilweise steile Abschnitte zu laufen. Hotel besteht aus mehreren ehemalig eigenständigen Appartmentanlagen, die nach und nach eingegliedert wurden. Insofern unterschiedliche Zimmerausstattung und mehrere Pools in der Anlage. Kurze Wege zum Strand und zur "Shoppingmeile". Kleiner Supermarkt gleich neben dem Hotel. Discount-Supermarkt mit günstigeren Preisen befindet sich an der Strandpromenade ca. 300m Fussweg vom Hotel entfernt. Autovermietung und Wäscherei gleich "um die Ecke". Bushaltestelle ca. 200m entfernt. Die Orte Malia und Cheronissos sind nur 2 bzw. 3 Busstationen entfernt.
In dieser Kategorie fliesst unsere Bewertung für die Pools (insg. 4) aufgrund der Sauberkeit und ausreichender Bestückung mit Liegen und Schirmen mit 5 Sternen ein und die Animation mit nur 1 Stern (nun ja, es waren Animateure da---> also 1 Anwesenheitspunkt). Tagsüber waren die 2 Herren und 1 Dame (Kinderanimateurin) unauffällig und unaufdringlich. Die Abendanimation war ein Witz. Das Wochenprogramm bestand aus Bingo, Quizspielen, Mister-Wahl und Casino-Abend, an dem dann einige Gäste die Möglichkeit hatten Poker oder Black Jack zu spielen. Der Ablauf war insgesamt sehr unprofessionell zumal der "Chefanimateur" stets persönlich beleidigt war, wenn sein Programm keinen Anklang bei den Gästen fand. Teilweise waren seine Äusserungen schon fast beleidigend. Wir haben ab dem 5. Tag darauf verzichtet, uns abends an die Hauptbar zu setzen und sind in den oberen Teil der Anlage an die Bar gegangen. Der Ausblick war herrlich :-)) Zudem hat hier Matthias/Manthos an der Bar gearbeitet und stets ein freundliches Wort auf den Lippen gehabt und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|