Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder :D

Sehr schönes Hotel in gepflegtem Zustand und sehr zuvorkommendes Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Zimmer für einen Badeaufenthalt vollkommen ausreichend, der Strand ist über eine Straße zu erreichen und bietet genug Erholung für Sonnenanbeter. All Inclusive Angebot sehr vielfältig auch sehr schöne Themenabende. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut da man sowieso meist am Strand oder Pool ist

• Verschiedene Standards der Zimmer, allerdings einige Mängel sind nicht von der Hand zu weisen, über die man aber durchaus hinwegsehen kann. Allerdings sind einige Familienzimmer noch besser zu gestalten bzw auf neue Standards zu setzen (Fernseher, Betten) Bad ausreichend

• Ein großes Restaurant mit Essen in Büffetform und Getränkeautomaten. Sehr sauber und geplegt.

• Sehr zuvorkommender Service, mit vielfältigem Angebit und Hinweisen für Allergiker, sehr schöne Themenabende wie Griechisches Essen oder Meeresgetier. personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. :D

• Gut
  • Strand ist über eine Hauptverkehrsstraße direkt zu erreichen, allerdings ist etwas Vorischt geboten beim überqueren.

• Gut

Zwei Pools mit Animationsprogramm. Sauber und gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Linda

Liebe Linda, toll, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub in unserem Hotel hatten. Zudem freut uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal und das super leckere Essen hervorheben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Beste Grüsse vom gesamten Katrin Hotel & Bungalow Team!