Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das Katrin Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Stalis, es liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Es gibt ein Hauptgebäude, einige Nebengebäude und Bungalows. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird All inclusive angeboten ohne Bändchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jungen Pärchen über Familien und ältere Herrschaften ist alles vertreten.

• Zimmer einfach, aber völlig ausreichend und sehr sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant, 1 Bar am Abend und 2 Poolbars am Tag, Essen war superlecker und reichhaltig, Getränke völlig in Ordnung. Alles war sauber, das Essen typisch griechisch.

• Alle sind durchweg freundlich, können gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, der Arzt kam täglich ins Hotel, Beschwerden hatten wir keine

• Strand ist in 5 min über die Hauptstrasse zu erreichen, der Flughafen in ca 30 min erreichbar, der Nachbarort Malia ist mit dem Bus ca 10 min entfernt. Bus Verbindung ist gut und pünktlich, es gibt viele Restaurants und Geschäfte an der Strandpromenade, man kann viele Ausflüge unternehmen.

• Gut

Am Tag gab es eine leichte Animation mit vielen Sportangeboten, 6x in der Woche Mini Disco, die unsere Tochter toll fand. Die weibliche Animateurin war ganz toll, der männliche Part dazu etwas gewöhnungsbedürftig, besonders abends machte er viel zu laut Musik und ging auch auf die Beschwerden der älteren Gäste nicht ein (übrigens unser einziger Kritikpunkt an diesem Urlaub). Beide Poolanlagen waren sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Strand war auch toll, 2 Liegen plus Schirm kosten ca 5 Euro pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung über unser Haus. Es ist sehr schön wenn unsere Gäste in allgemein zufrieden sind. Wir versuchen unser Bestens die höchste Leistung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf einem Wiedersehen. Mit lieben sonnigen Grüßen Das gesamte Katrin Hotel & Bungalows Team!!!