- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den Pfingstferien haben wir als Familie eine sehr schöne und erholsame Woche im obersten Teil des Hotels verbracht. Bestens versorgt von Petros, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht war, genossen wir den schönen Pool und den genialen Bar-Service. Nur wenige Minuten trennten uns von einem schönen Strand (einziger Kritikpunkt: nur zu erreichen durch eine Unterführung) und unzähligen Einkaufsmöglich-keiten. Auch weitere Restaurants und Bars waren dort zu finden, die wir jedoch nur von außen zu Gesicht bekamen, da das Essen im Hotel immer sehr lecker und reichlich war. Zu erwähnen ist diesbezüglich auch der Chef des Restaurants, der alles gut organisiert und "Danke" auch an den freundlichen Koch, der immer irgendwelche Köstlichkeiten frisch zubereitete (der beste Gyros unseres Lebens). Schließlich auch noch ein herzliches "Dankeschön" an den Hotelmanager, der unseren Sohn zu einem Tischtennismatch heraus-forderte und ihm dann - trotz Niederlage - sein Wunschgericht in der Küche zubereiten ließ. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen des Hotels lässt hier nur einen Schluss übrig: Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christel Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Sie und Ihre Familie waren fantastische Gäste und es freut uns, dass Sie von unserem Service überzeugt waren. Alle Mitarbeiter des Hotels haben stets das Wohl des Gastes im Sinn und bemühen sich jedem eine guten Aufenthalt zu bereiten. Auf unser gutes und oft gelobtes Essen sind wir sehr stolz und wir sind froh, dass es auch Ihnen gut geschmeckt hat. Auch wir würden Sie in Zukunft gerne bei uns wiedersehen. Hochachtungsvoll KATRIN HOTEL & BUNGALOWS TEAM